вопрос про тип крепления блока питания

kvant00

различаются ли они на
вертикального расположения и
горизонтального?
вот варианты
http://www.justcom.ru/cats/3/208/
у меня в корпусе закреплен горизонтально.
все ли подойдут?

YUAL

Да. Если не столкнёшься с каким-нить экзотическим вариантом, что маловероятно.

jgimi

Я встречался с БП с горизонтальной и вертикальной продувкой, крепления были одинаковые.

kvant00

спасиибо!

uncle17

многие чифтеки из вот такой подборки имеют блок питания, процентов на 10 больший, чем стандартные.
Но корпуса классные и популярные. И пока человек не столкнется с заменой БП, он и знать об этом не будет, а будет нахваливать корпус

elena-kotenok75

в какую сторону больший-то? у меня такой корпус, менял БП в обоих направлениях - никаких проблем, крепежка стандартная..

uncle17

Сорри за экспресс-фото

вот в такую. Сейчас стоит стандартный БП, не родной от корпуса

elena-kotenok75

значит одно из двух - или мне попалась-таки модель со стандартным, или, как минимум у Hiper'а блоки точно так же увеличены.

uncle17

скорее, первое
Ибо больше такого ахтунга я нигде не видел, а корпусу этому уже шестой год, и БП в нем по счету то ли четвертый, то ли пятый

Dasar

Ибо больше такого ахтунга я нигде не видел, а корпусу этому уже шестой год, и БП в нем по счету то ли четвертый, то ли пятый
там идет переходная железная рамка для удобства, чтобы БП можно было в том числе и через зад вытаскивать.
ты похоже эту рамку выкинул вместе со сдохшим БП

uncle17

о как!
БП не сдох, был поменян, насчет рамки надо спросить у того, кому он был в стародавние времена отдан, спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: