Купить железо
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/632066/
Остальное попробуй глянь там же, лень смотреть.
налогично мобилку с настоящими кнопками и большой батарейкой. Без видео, тачскрина и "фотокамеры".John's Phone
Мать, без "рейда".как ты собрался выковыривать его из чипсета, если он туда встроен?
как ты собрался выковыривать его из чипсета, если он туда встроен?если он туда встроен, то где он? Почему я должен ставить софт для его работы? У меня такой рейд через mdadm работает безо всякого чипсета
Аналогично мобилку с настоящими кнопками и большой батарейкой. Без видео, тачскрина и "фотокамеры".В Европе такие продаются, с огроменными кнопками, для пенсионеров. Вот брендовые названия для поиска - Simvaley, Binatone, Emporia, Doro, Auro, Bea-Fon. Возможно, проще найти Motorola W156. В общем, машина времени тут не нужна, максимум машина для перемещения в пространстве.
Машину времени не предлагать
Плеер с монохромным экраном, настоящими кнопками управления и о большой-большой батарейкой. Без видео, без тачскрина, без гавна.кстати времени для выбора линуксоидам почти не осталось. Майкрософт продавил плееры на предмет совместимости только с виндой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Transfer_Protocol. Так что пора выбирать хоть какой-нибудь плеер, и лучше купить сразу пару экземпляров (всё равно они не развиваются почти, только внешний вид меняется и добавляются ненужные функции). Хоть один rockbox совместимый плеер ещё выпускается?
А Just5 в России нормально продаётся.
кстати времени для выбора линуксоидам почти не осталось. Майкрософт продавил плееры на предмет совместимости только с виндой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Transfer_ProtocolВот неполный список производителей, поддерживающих MTP в своих плеерах
...
Android Honeycomb 3.0+ - все устройства на этой операционной системе, но многие производители, ради удобства пользователей, позволяют подключать также как USB-диск
...
....
Со стороны настольного ПО
...
libmtp в Linux: Amarok, Audacious, Banshee, Gnomad2, Nautilus, Qlix, Rhythmbox.
А Just5 в России нормально продаётся.знаешь, мне на телефон иногда smsки ещё приходят. И если на сименсе я их читаю комфортно, то на таком уже вряд ли
ну пока поддерживаются оба формата. Только вот думаю дальше будет хуже, UMS станет поддерживать немодно
А Just5 в России нормально продаётся.эх, очень мне нравится, но я уже сто раз читал что глючный он очень, прошивка гавно
кстати времени для выбора линуксоидам почти не осталось. Майкрософт продавил плееры на предмет совместимости только с виндойпомнится лет пять назад, когда я даже не знал ещё, что такое mtp, меня очень удивило, что какой-то телефон, требовавший под виндой установки спец ПО под бубунтой открылся в наутилусе просто как диск без вообще каких-либо телодвижений.
Где там по ссылке про совместимость только с виндой?
Оставить комментарий
yroslavasako
Вот задумался, где вообще можно купить [хорошее честное железо.Мать, без "рейда".
Плеер с монохромным экраном, настоящими кнопками управления и о большой-большой батарейкой. Без видео, без тачскрина, без гавна.
Аналогично мобилку с настоящими кнопками и большой батарейкой. Без видео, тачскрина и "фотокамеры".
Машину времени не предлагать