Re: [C+++ Builder] Debbuger достал
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Редмонд?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
что это за слова?
еще прога работает, тока если дебугер отключить
Выбери другой, какой тебе больше нравится, адрес из списка:
//не слушай Контру, у него логорея
пробовал, даже виндоус переставлял - никакого толка
склероз подсказывает, что это нули
я написал прогу на билдере, все было ок, но в какой то момент, когда я ее запустил выпала ошибка, появилось окно с ассемблером, причем только если навести мышь на окно проги, если все делать клавишами - ошибок нет. если прогу компилить без интегрированого дебага, или откомпилировать и запустить из папки - все работает, с изменениями
ОЧЕНЬ странно что он пережил перестановку винды
я, если что такое случается, оставляю одни сорцы и собираю всё заново
Убей билдер, поставь студию.
А что VCL программы можно студией скомпилить? Вообще access violation в дебаге означает только одно - в твоей программе баг, и билдер тут не при чем. Смотри стек и выясняй откуда попало управление на рандомный адрес и почему. За счет окна с дизасмом мне всегда удавалось найти место ошибки в подобных случаях (я, правда, знаю ассемблер). А вот в Visual Studio в таком случае (когда вычислить stack trace уже не возможно) ничего не сделаешь.
За счет окна с дизасмом.... А вот в Visual Studio в таком случаес каких это пор в студии нет окна с дизасмом?
может, заработает
возможно, изменились пути и линкуются не те библиотеки.
по поводу ошибуки в проге - с пустой формой тот же глюк
Попробуй BDS поставить. Тока обновления накати, а то в ней в первых версиях глюков больше, чем в билдере.
Оставить комментарий
happycureman
выдает ошибку Access Violation (0xC0000005) или выскакивает окно с кодом на асемблере с выделенной строчкой "add ebp ebx" когда я навожу мышью на окно. раньше этого не было, как убрать этот глюк?