html формы в письмах
ломать аутлук
Отправь пользователю в письме ссылку на форму, пусть зайдет на странцу и заполнит ее.
А еще потредовать выполнения JavaScript и PHP сцериев
Сравнил жопу с пальцем. Джаваскрипт - клиентский язык, пхп - серверный. На компе клиента никакого пхп не выполняется и выполняться не может.
На компе клиента никакого пхп не выполняется и выполняться не может.это неверно
Обоснуй.
пхп это не магический язык только для мега-серверов... это всего лишь интерпретатор языка... для перла то же самое
#test.php
echo "ЛЛЛЛОООХ :) (с) Марос";
c:/PATH_TO_SCRIPT/php test.php
ЛЛЛЛОООХ :) (с) Марос
c:/
это если путь к пхп внесен в PATH и в случае винды, ессно
Когда пхп вставлен в хтмл, ничего на клиенте исполняться не будет. Вот что я имел ввиду. А так - да, конечно, на пхп можно хоть проги для винды писать.
К примеру, The Bat! (сцука такая) не позволяет мне прям в его окошке заполнить форму и отослать. Зато я запросто могу открыть пришедшее в HTML письмо в браузере одним кликом из The Bat!, и уже в браузере заполнить форму и отослать.
Ясень пень это не возможно. Я написал это только для подкола автора вопроса!
"Невозможно" всмысле выполнения в теле письма...
Отправь пользователю в письме ссылку на форму, пусть зайдет на странцу и заполнит ее.Самый дельный совет.
Все это делалось с расчетом на полных дайнов. Я понимаю, что пользователям этого раздела форума, я могу форму вообще прислать в чем нить не потребном, и народ справиться
![](/images/graemlins/smile.gif)
Но мне надо чтобы секретаршы затратили минимум мозговых ресурсов на заполнение формы.
Кстати. Вот еще новость :
вчера положил свой пхп скрпт на другой сервак (вообще в польше ну и поменял ссылку в форме -
так теперь она нормально выполняется
ЧТО МЫ ЧИТАЕМ?
Отдел маркетинга и развития бизнеса проводит исследование информационно-литературных предпочтений наших сотрудников. Коллеги, приглашаем принять участие в коротком опросе по периодическим изданиям и сетевым ресурсам, которым вы отдаете предпочтение.
Пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой на форму http://www.%E1%EB%E0%E1%EB%E0%E1%EB%E0.ru/poll/, и ответьте на несколько вопросов.
Опрос проводится анонимно и отнимет совсем немного вашего времени. Мы будем признательны, если вы дадите нам наиболее полные данные о ваших информационных предпочтениях.
Но мне надо чтобы секретаршы затратили минимум мозговых ресурсов на заполнение формы.Подготовь и отформатируй текст из пары предложений так чтоб было понятно, что нужно сделать, чтоб заполнить форму.
На компе ж ведь они как-то работают, зачит и пару строк осилят прочитать.
Оставить комментарий
fedster
Народ помогите пожалуйста.Вообщем вставляю в тело письма html форму.
Человек должен ее заполнить и дальше она по submit'у обращается к
php сценарию, кот. ее обрабатывает.
Возникла вот какая проблемма. Я отсылаю человеку все как html файл,
но его mail-агент забирает письмо в eml.(outloock, bird) - и в письме не работает форма,
то есть все можно заполнить, даже отчистить, но при submit'е данные не передаются.
Если просмтривать html через браузер то все отлично работает.
Посоветуйте что делать.