[trouble] win7, radeon4850, dx11, overlay
кстати, подумал, возможно причина та же самая и у того факта, что creative audio console предлагает значительно меньше тычек, чем под ХР, хотя поставлена и там и там из одного (последнего) дистра
DirectX обратно совместим с предыдущими версиями. Если приложение/игра использует DirectX 6.0, оно будет работать и при установленном DirectX 9.0. Но вышесказаное распространяется только на версию DirectX ниже 10.0. Версия DirectX 10.0 несовместима со всеми предыдущими, но совместима со всеми последующими.
ну на висте-то еще както работало вроде
да, эмпирически установлено, что оверлей включается, если отрубить аеру и поставить классическую тему
Там 9 - 11.
в семерке единственный оверлей занят аерой
для видоса есть поверхность EVR (видимо, оно же DXVA? которой по умолчанию пользуется WMP, в остальном софте как повезет: в MPC к примеру есть тычка рисовать туда, но при этом она != system_default
соответственно, на проги без такой тычки семерка смотрит как на гавно (среди них и каталист со своими avivo и home theatre)
куда делись кнопки DirectХа, OpenGL и половина тычек креатива (EAX и CMSS2) остается только гадать
ставьа подскажите, если я хочу тоже дх обновить, но хочу чтобы скачать сам, а не вебинсталером, то мне вот это надо: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0CE...?
а то этот вебинсталятор еле качает, говорит что час будет качать...
а не, пошёл нормально качать. но тем не менее вопрос в силе. допустим для компа без инета или без халявного инета.
Ниже на странице скачивания наверняка есть ссылка на stand-alone версию. Как называется хз.
Ниже на странице скачивания наверняка есть ссылка на stand-alone версию. Как называется хз.ага, есть. как раз именно та, которая по моей ссылке. спасибо.
Оставить комментарий
dickofan
симптомы:не включается оверлей, не кидается на второй монитор, принтскриницо видео, качество видео в говноклеточку:
дхдиаг кажет странное окно без кнопочек, хотя и утверждает, что все работает, кнопочек нет на всех закладках включая звуковые:
дрова стоят проперли (последний каталист Аэра работает, тормозов не видать
а, да, еще вспомнил:
всякий графсофт от адоба, например, не находит openGL