вопрос по nLite

Да вот, собираюсь тут переустановить винду, и, помимо винды, дос поставить (зачем мне это нужно - см. ) при этом раздел, на котором дос, сделать С:, винду - на d:, остальное - e: Щас винда стоит на c: и, насколько я знаю, она не любит, когда раздел с ней двигают и переименовывают. Поэтому надо это сдеалть перед ее установкой. Да и вообще удобно, когда такая фича на загрузочном диске есть.
оно тебе надо ?
Оставить комментарий
tihon972009
Сорри, если баян.При создании дистрибутива винды (не знаю, правильно ли я выражаюсь, ну, короче, все поняли) на одном из последних шагов программа предлагает добавить в дистрибутив дополнительные файлы.
Вопрос в следующем: можно ли как-нибудь так сделать, чтобы при установке винды можно было к этим файлам обращаться? (например, Partition Magic 8.0 for DOS чтобы можно было перед установкой запускать и развлекаться с разделами). Если нельзя, то нахер они там вообще нужны?
Сюда же: видел у некоторых хлопцев диски с различными виндами, в которых вместо комиксов по установке грузилась командная строка с нортоном (хотя хз, может, такое только с 98 возможно). С помощью чего такое делается?