подскажите кто-нить про XP...
первый вариант - пригласи когонибудь на рюмочку чая.....
ну а какую-нить полезную мысль имеешь?
ну если хочешь другого то вот:
для начала поставь Ad-aware 6, обнови через инет и проверь всю систему, лучше два раза.
обнови базы своего нортона и им проверься.
почисть реестр. (например с помощью RegClean)
предварителльно можно убить все подозрительные процесы.
все это лучше делать под полтзователем с админскими правами.
и что подразумевают под "чистить реестр" (ошибки удалять или что?)
как реестр чистить?
например с помощью RegCleanчто конкретно прога делает я не знаю. Но вероятно удаляет то чего там совершенно не должно быть....сам никогда не пользовался - не было случая....но некоторые форумчане рекомендовали эту прогу.
зы первые два пункта прошли удачно?
апдейтни базы и прочекайся - пусть удалит всякую бяку.
ну я вот RegClean(er) поставила..открываю, он мне показывает файлы, котор у меня есть, показывает то, что призапуске компа грузится, показывает типы файлов.... И ШО? я это и сама знаю, и удалить могу через панель управления. Спашивается: зачем этот RegCl? и что с ним делать. а Ad-aware что делает?
Ad-aware что делает?ищет и избавляет от spyware
быстрее, проще, вернее и приятнее
Оставить комментарий
Marina11
Короче такая проблема: когда сетевой кабель не подключен, то комп работает почти нормально. "почти"= когда загрузила в safemode несколько раз выдавал ошибку explorer.exe..приходилось перезапускать, но комп периодически опять её выдавал. когда подключена сетка глюки ещё больше: непонятные сообщения об ошибках и плюс ко всему стартовую станичку свою какую-то влепил и не хочет менять. (кажись это что-то со службами нужно мутить...уточники, кто знает). а ещё в свойствах экрана только две закладки, т.е. у обычного монитора там и заставка, и рабочий стол, и оформление, итд, а на этом компе только заставка и параметры..... не пойму чё за нафик.... norton 2005 вирусов не нашёл... раскажите как бороться с этой напастью или хоть совет дайте какой-нить (переустанавливать винду не советуйте!)...