НИд хэлп по виртуаливанию игрух

penetron2004

Плиз помогите ламеру:
Какой прогой игрухи виртуалить? алкохол или еще чёт?
плиз напишите полный инструктаж по вирталиванию игрух,с учетом того, что я ваще не варю в этих делах, но оооченьхочу себе блад мани и ил2
заранее спасибо.

Codcod

А ху иге знаеют, вирталить игры тоже не умя. Алкохол ток в нуть.

davidko

Самый лучший способ - это купить в ближайшем магазине. В Jewel-версии я ещё не видел выпущеных для России игр дороже 300-350 рублей, что есть сущая мелочь.
А так - берёшь daemon tools, ставишь (весит меньше, чем алкоголь, и кряка не надо цепляешь на него образ диска и пользуешься. В образах игр в сети ГЗ обычно no-cd можно найти на установочном диске.

penetron2004

Спасибо, но проблема как раз в том, как вы выражаетесь "цепляешь на него образ"....это что ваще такое? как это делать? и где этот образ взять?как он выглядит?
повторяюсь-я ооооочень далек от этого всего.....хэлп

penetron2004

и еще вопросик: где в районе ГЗы можно щас игрухи купить? желательно метровыход на рынок?

margadon

находишь файл с расширением, например, iso и монтируешь йего с помощью daemontools (читай хелп к ней).
в системе появляется новый виртуальный диск, с него запускаешь игруху.

kazak878

daemon tools, nero image drive, алкоголь
по сложности алкоголь-даемон-имедж драйв (самое простое)

penetron2004

оке, пасибо всем, ща попробуемс БУ ГА ГА

davidko

алкоголь проще демона? да ладно?что может быть проще, чем кликнуть по значку в трее и выбрать? =)
Насчёт мест, торгующих игрухами: во время моего проживания в ГЗ аргумент рулил, так как там были цены на "1С-игрушки" самые низкие из всех розничных палаток, и неплохой выбор.

kazak878

неа, наоборот
я в алкоголе так и не разобрался слишком линяво когда даймон под рукой был, потом увидел неру имедж драйв, еще проще

al70

Что-то последнее время цепляю образы Алкоголем — и ничего не пашет. Уже с десяток игр перепробовал, ситуация одна и та же: вставьте диск с игрой. Может быть, надо настоящий привод отключить?

Codcod

GJ... давно пора.

al70

Эх, а без привода скучновато будет. По-другому никак?
Кстати, что такое «GJ»?

Codcod

Good Job. Я давно уже отключил, работаю на daemond

davidko

Я уже года полтора пользуюсь играми, покупаемыми в магазинах, а не образами из сети, так что точно за алкоголь сказать не могу, но у меня какое-то смутное воспоминание, что развитие Fantom CD -> Alcohol 120% пошло дальше и у современной версии какое-то опять новое название, хотя, может, и нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: