Re: Касперский просит удалить McAfee Security

garik1969

Касперский просит удалить McAfee Security ,но его нет в программах и компонетах и поиском не находит.Как быть?

AlexV769

Позвонить в службу поддержки купленных продуктов. Адреса и прочие координаты должны прилагаться.

garik1969

никогда не покупал софт.
позвонил быно толку от них?
инета нет

AlexV769

никогда не покупал софт.
И, похоже, никогда не читал FAQи (в частности этого раздела).

vitaly-pk56

Если использовать пробные версии, суппорт не предоставляется

juliuzz

Как быть?
очевидно стоит обойтись одним антивирусом — макафи

nataliaminos

здесь посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:65639
Кто хочет может скопипастить для безинетного анонимуса, у меня времени щас, к сожалению нет, ухожу.

juliuzz

здесь посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:65639
Кто хочет может скопипастить для безинетного анонимуса, у меня времени щас, к сожалению нет, ухожу.
этот анонимус не модет быть безынетным — у него официалка

athenae

поставь макафи заново и снеси еще раз
з.ы. и касперский, и макафи - гавно

jgimi

А что не говно?

serega1604

clamav

Plok2008

Была 2 недели назад похожая проблема.
Предыстория: стоит Win7RC (с мая месяца) за это время на ней у меня по очереди жили те beta-версии KAV for WKS, которые они бесплатно (на пол года) раздавали для тестирования. Потом бета-ключик закончится, а касперский перестал предлагать что-то новое для тестирования, поэтому было стал ставить обычный KIS-9, который к этому времени получил полную интеграцию с семеркой.
Так вот, у меня тоже появилось сообщение, что нужно снести McAfee (которого к слову у меня никогда не стояло). Я согласился, типо сносить -> reboot -> и все сначала. Вылечелось поиском по реестру по слову McAfee. Было найдено 2 записи, удаление которых позволила установить KIS.

jgimi

Для удаления антивирусов существуют специальные утилиты, которые, обычно, можно скачать на официальных сайтах.

Plok2008

Для удаления антивирусов
Те, которые были установленны, я же говорю, что я НЕ ставил себе ничего кроме различных касперских, и откуда у меня в реестре появилось упоминание о McAfee, я не в курсе.

garik1969

Спасибо.помогло!
реестр почистил

jgimi

Не знаю откуда он мог взяться, но я так несколько раз удалял различные антивирусы.

stream

И, похоже, никогда не читал FAQи (в частности этого раздела).
почему в разделе столько много выебонов :)

alekc34

каспер предлагает перезагрузиться и при загрузке еще до рабочего стола показывает окно своего установщика, в котором и ругается на макаффи
после нескольких перезагрузок я просто нажала там отмену, затем запустила установщик каспера заново и он сразу же установился
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: