Samsung gs2 (9100) VS nexus (9250)
(не в понтах или там большее разрешение которого реально глазом не видно)а по делу.так как раз разница в понтах и большем разрешении
а ещё новейшем андроиде 4 на нехусе
да и где ты нашёл там разницу в 6 тыр?
ну т.е. принципиальных отличий нет ? а какая разница по твоему ?
И на него будут выпущены все новые версии дройда (4.1. 4.2...)
А SG2 самс моментально забросит с выходом SG3
СГС2 вроде бы официально будет обновляться до 4 андроида.
А SG2 самс моментально забросит с выходом SG3Это не так, если экстраполировать SG1 -> SG2 на SG2 -> SG3.
СГС2 вроде бы официально будет обновляться до 4 андроида.вот именно, а поддержка гугла че за фигня ? че он там поддерживать то будет ?
если нужен большой экран, то лучше Note взять
поддерживать обновления ОС - в первую очередь они будут выходить для нексуса. и лишь спустя несколько месяцев, а-то и год, для остальных девайсов.
Samsung GS2,
Общественно функциональнее.
ужас то какой, без нового андроида жизнь не жизнь. По теме: в конце декабря взял себе СГС2, доволен. Коллега хотел себе Note, но его размер все же отпугнул и взял себе нексус прайм. Разницы не видно, хотя мб найдутся дрочеры, для кого отличия очень важны. Позвонить, отправить смс, поиграть (кстати как сказал коллега, СГС2 мрщнее в 3d играх. но я хз проверить-отправить почту, побраузить форум, не заблудиться с навигатором, можно как с одним так и с другим аппаратом на отличненько.
У нексуса экран Pentile что довольно плохо сказывается на цветопередаче в некоторых условиях (особенно на сером фоне). Лучше SGS3 дождись.
Лучше дождться nexux 20. Их будут прямо в младенчистве вшивать бесплатно в роддомах и без них нельзя будет ни продавать ни покупать. Они будут работать всю жизнь на одной зарядке и транслировать цветную трехмерную картинку прямо на сетчатку глаза.
взял в итоге сг2. доволен как слон , но жена теперь хочет меняться со мной своим айфоном 4. а он нахуй мне не вперся =(
но жена теперь хочет меняться со мной своим айфоном 4. а он нахуй мне не вперся =(он по сравнению с СГС2 сильно сливает
поздравляю! аппарат нормуль.
АЕ! отстоял свой сг2 и снова рад !
Оставить комментарий
bonistream
стоит ли переплачивать за нехус лишние 6 тык ? и вообще в чем разница то (не в понтах или там большее разрешение которого реально глазом не видно)а по делу.