посоветуйте плоскую раскладушку
RAZR V3i
i в эти пределы уложится? простой подойдёт вполне. Причём он как будто именно под эти требования создан.
а что-нибудь из новенького?
денех у тебя на новенькое не хватит =)
10 тыр уже мало на мобильнек? В какое время мы живём!
новое плоское щас от 400 уе кажись =)
я имею ввиду не совсем новенькую и не совсем старенькую,чтоб более менее адекватная была модель,а то Мотор уже реально совсем опопсел,хочется чего-нить такого же оригинального
моторола с ними насчёт плагиата не судилась? =)
Ты ещё VK Mobile 2020 не видел
Nec вроде тонкий какой то был, кто нть знает что за модель ?
Модель точно не знаю, но то что стоит он дохрена - факт =)
NEC e949, он же N412i (i-mode версия).
Посмотри Panasonic VS2, VS3 - достаточно плоские и компактные, оч. большой дисплей.
Panasonic VS2, VS3посмотрела на сотовике,модельки понравились
а что скажет общественность?
кстати,у Панаса оч много интересных моделей из этой ВС-серии,и к тому же 16млн цветов-это сильно и стоят относительно недорого
завтра пойду в магаз смотреть в живую
не знаю, мне Панасоником не повезло - покупала раскладуху, а у нее траблы с загрузкой были (проверяй работу мобилки на месте). Но это как повезет
У меня Panasonic VS2 Pink, очень довольна. Хорошая камера, оч. большой дисплей. Компактный и симпотный телефон. Удобно открывать: нажатием кнопочки на сгибе. Батареи хватает в среднем на 3 дня. Учти, что если будешь брать модель с MP3-плеером и/или радио, то батарея будет садиться гораздо быстрее. Поэтому я предпочла без этих функций. Ну и, стандартно, там есть функция PhotoCall, поддержка mp3 в качестве звонка (в описаниях это почему-то не упоминается) и т.д.
Оставить комментарий
bkpserv
в принципе с одной стороны в телефоне ниче не нужно,кроме смс и звонков.А с другой хочется,чтоб было много всего,хотя зачем незнаю,все равно пользоватся не буду...
вообщем нужна очень тонкая раскладушка,ну скажем в пределах до 10000р