помогите найти клавиатуры для компьютера [описание внутри]

1234567T

Старая тема ушла в архив, потому воздаю снова. Ибо актуальность увеличилась, буквы на клавиатуре стерлись совсем....
Ищется простая (без изысков) классическая клавиатура для настольного компьютера,
цвет черный,
полноразмерная (не тонкая, и не клавиши низкой посадки
с подставкой под запястье,
английские буквы - белые, русские буквы - красные,
клавиша "Еnter" большая.
минимум или полное отсутствие сторонних клавиш (мультимедийных, и клавиш типа "Power")
цена - любая, главное качество исполнения.
проводная, PS\2
Что можно посоветовать?
искал на Яндексе, - ничего не нашел,
обошел несколько магазинов и рынков (включая Медиамаркет) - пусто.
посреднику, указавшего место где такое редкое в нынешних условиях чудо можно приобрести, заплачу 300 р.

nas1234

http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&nextpage=1&t...
genius KB-06X (они есть разные, черыне, ьелые, с подставкой и без, но модель одна)
у нас в воронеже есть черная с подставкой.
не уверен только в цвете букв.
с большим энтером, как мне показалось при осмотре клав в магазинах, только гениус остались, и те уже его режут пополам.

dangerr

буквы на клавиатуре стерлись совсем
запости фотку, а? :)

kruzer25

Могу тебе завтра фотку клавиатуры коллеги запостить. BTC 6100C, надписи (как русские, так и английские) остались только на нескольких кнопках.

dangerr

Ну мне не просто запостить, а ещё и подумать о том, что может поменяться стоит :)
У меня есть клава, отвечающая всем требованиям выше, кроме того, что она USBшная. Но и мне тоже надо USBшную, у меня порт на матери PS/2 глючит.

alekc34

идеальная клава, но буквы все белые и нет подставки

(на картинке изображен более правильный вариант, новые с коротким правым шифтом, что несколько раздражает)

Yyuri73

не, Ентер мелкий, рекомендованный выше гениус (с него и набираю это сообщение) лучше подходит.

alekc34

с детства не доверяю гениусам

вот отличная клава: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=962372

Хотела бы себе классику, взяла бы ее

1234567T

да это не плохая клавиатура, вот только backspace там маленький тоже не очень удобно...
я бы взял может быть что нибудь и с "сторонними кнопками", но только если они находились бы не над клавишами стрелок...в где нибудь в мало доступном месте, были бы маленькие по размерам и не включались бы от случайного нажатия (например если они работали только при одновременно удерживаемой функциональной клавише) или понять как эти сторонние клавишы отключить..

alekc34

а кнопка Sleep над кнопкой Esc?

yroslavasako

Для дома я сделал выбор в пользу удобства: эта , а на работе - в пользу безопасности и чаезащищённости (но без большого ущерба удобству) : та

alekc34

а я буквально пару дней назад синхронизировала клавы дома и на работе, и теперь у меня и там, и там та, которая у тебя эта

kruzer25

А меня заебало, что везде разные клавы, и уже полгода у меня и дома, и на работе одинаковые ибмовские клавы с трекпойнтом. Сейчас ещё и в ноуте такая же.

Sharp

Уже много лет мечтаю купить на работу клавиатуру с одной единственной кнопкой "сделать все заебись".
Пока нигде не встречал, приходится работать на чем придется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: