жадность RU-CENTER до денег не знает границ
а вообще что такого-то? не хочешь - ну не регистрируй
мне кстати скоро придётся платить за sectorb.msk.ru в первый раз
Не хочешь - не плати.
а в твоей цитате предлагают что-то новое
кажется, это разные вещи?
2) ?
3) PROFIT!
а кому оно на данный момент нужно?
Если был сайт на таком домене, то проще оставить его как есть (т.к. регать домен 2го уровня стоит тех же денег если переехать больше некуда.
я про данный конкретный домен
больше вроде никому
ок, я просто никогда не понимал смысла в нем
похоже имя выбрано верно!
Это по поводу "тех же денег".
а ты продли на десять лет по 105 рублей
зарегать все могутВ ru разрешено продлять на 1 год за 2(не уверен что столько) месяца до конца срока.
а ты продли на десять лет по 105 рублей
У меня тариф на регистрацию/продление 95 рублей в регтайме. Чтобы иметь такой же нужно 2.5 тысячи оборота.
зарегать что ли своё собственное и не говорить ни кому.
У меня 4 домена по стандартным 450 рублей
У меня 4 домена по стандартным 450 рублейФуу..
Регистратор кто?
ппц, сколько у форума доменных имён.Есть еще форумлокал.рф, не одобренное руководством
бзз, а как именно?Регистрируете аккаунт на webnames.ru. Регистрируете домены, продляете перенесенные домены и/или заказываете услуги (или еще как) до оборота в 1000 руб. И получаете цены по второй колонке.
У меня 4 домена по стандартным 450 рублей
При желании можете перенести свои домены и продлять дальше по нормальной стоимости.
Возможно у других регистраторов есть похожие предложения
У меня есть 4 домена в руцентре. Все в зоне".ru"
Что надо по шагам сделать, чтобы платить за них меньше?
Зарегистрировался.Инструкция по переносу на сайте руцентра
У меня есть 4 домена в руцентре. Все в зоне".ru"
Что надо по шагам сделать, чтобы платить за них меньше?
Заявку на перенос оформить надо и на webnames
Алгоритм такой - вы едете к руцентру с заявлением о переносе(или посылаете по почте). Они переносят.
Теперь на аккаунте Webnames нужно сделать оборот >1000 рублей (продление/регистрация доменов, дополнительные услуги и прочее). После чего у вас на аккаунте включается вторая колонка тарифов, где продление доменов не более 100 руб.
Дополнение: в пользу приехать с заявлением в офис руцентра
Письмо (заявление) заверяется нотариально. Нотариальное заверение письма (заявления) не требуется, если администратор домена предоставляет заявление лично в офис. В этом случае достаточно иметь при себе паспорт.
Работает - не трогай
Теперь на аккаунте Webnames нужно сделать оборот >1000 рублейв месяц? т.е. это нужно 240 доменов, если продлять их по 100 рублей?
За 4 домена вы сейчас по (450 - 100) * 4 = 1400 каждый год переплачиваете.
Дождусь отгула, который пока стоит 3 тысячи
У меня есть 4 домена в руцентреЗаходишь в личный кабинет, выбираешь пункт "Передать партнеру". Номер партнера - 8877. 260 рублей за продление в .ru. Не 90, конечно, но попроще. В любой момент можешь отказаться от партнера.
Внимание - сумма на счете будет заблокирована (но останется).
Оставить комментарий
sergey_m
Очень хочется денег. Бесконечное продление жизни домена .su и регистрация в нём новых имён это хорошо, но мало. Кириллические доменные имена это хорошо, но мало. Отказ от взятых на себя обязательств о вечной бесплатности *.org.ru, *.net.ru, *.pp.ru это хорошо, но мало.Вот сегодняшний гениальный ход: