MEGA -- глючит! неправильное соединение

psilocybe

не такой уж и необычный случай для городского телефона: во время разговора вклинивается кто-то третий.
но я не ожидал встретится с подобными выкрутасами при разговоре по мобиле! разговариваю, потом вдруг происходит соединение с другим человеком. Причём такое сегодня было уже два раза и человек был один и тот же (девушка). Это точно не чьи-то приколы, так как изначально я разговаривал с разными людьми, а "вклинивающийся" говорил на другом шумовом фоне.
ЗЫ: у меня стоит услуга "разговор с несколькими абонентами", но во входящих звонках я "злосчастного" номера не обнаружил.
ЗЫЫ: ОЛайт

logan00108

В абонентскую службу...

stm2952926

+1
Звоню сегодня с д.б. на МТС - поразительно быстро соединяет и явно вклиниваюсь в чей-то разговор...
И несколько раз при входящих звонках (на 2 разных телефона) не было слышно мне (меня слышали).
Сегодня явно не день Меги...

psilocybe

зачем?

logan00108

Чтобы починили, естественно.

Micosh92

часто на мегафоне получается связи в режиме односторонней, затем абоненты меняются ролями, но поговорить всё равно нормально не удаётся. в службе говорят, что у них работы по станции около гз, но по ходу перегруз обычный или магнитная буря
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: