Подскажите медиаплеер
чот я по ссылке ничего про торренты не нашел
умеет-умеет, смотри комменты.
Есть же WDTV Live, делает всё что тебе надо.
у него же нет встроенного харда..
неее, такой не нужен
неее, такой не нужен
Себе подобрал http://www.dune.ru/product_410.html
Планирую купить.
Планирую купить.
за 17 тыр я лучше HTPC соберу
тот встроенный хард по твоей ссылке вроде к перегревам приводит, не?
зависит от харда. думаю его твикнуть 5см вентилятором 

так оно ещё и шуметь будет 

современный проигрыватель дисков Blu-ray
HDMI 1.3Не современный, т.к. 3D не будет показывать - нужен HDMI 1.4a. За 17 тысяч покупать плеер на пару лет как-то странно
Замечание о форматах по делу конечно.
Но лично меня формат 3D на телевизоре немного раздражает, и я сильно сомневаюсь, что просмотр картинки в этих 3d-очках ни как не будет сказываться на зрении.
Но лично меня формат 3D на телевизоре немного раздражает, и я сильно сомневаюсь, что просмотр картинки в этих 3d-очках ни как не будет сказываться на зрении.
нужен HDMI 1.4aтакой опции в ямаркете нет, анонсирована она в марте 2010
какие плееры сейчас есть, которые это поддерживают?
в том и проблема, что трудно найти, формат новый. но в маркете есть опция 3д, видимо, нужно выбрать её и изучать спецификации плееров из полученной выборки.
лично меня формат 3D на телевизоре немного раздражаетПосмотрел сегодня отрывок из Алисы в стране чудес 3D - понял, что тоже себе такого не хочу.. Нелепо как-то в очках сидеть)
это ты чо, типа всех очкариков щас так пнул? 

Таких громоздких очков никто не носит)
up
Купил HDS7L, подцепил винт через eSATA. Пока толком не тестил, но всё, что подсовывал - жрет.
Правда с USB HDD 1080p лучше не смотреть - похоже не доделали кеширование, на динамичных сценах оттормаживается. Если тоже самое играть с eSATA - всё ок.
Правда с USB HDD 1080p лучше не смотреть - похоже не доделали кеширование, на динамичных сценах оттормаживается. Если тоже самое играть с eSATA - всё ок.
Оставить комментарий
yolki
из требований - FullHD, торренто-качалка (остальные требования вытекают из этих двухбюджет где-то 5-6 тыр за 0.5-1 тб (вместе с винчестером)
сейчас подумываю над IconBit HDS41L, хобот
хард к нему типа такого
подключаться будет к телевизору
чё-то вменяемого нет с 3.5" хардами (чтобы в текущий бюджет влезть с 1.5Тб)