Проблемы с Windows Installer Спасите, помогите!!! Срочно!
зачем акробат для редактирования текста?
проверь, не загрузилась ли ты в SafeMode
проверь, работает ли служба WindowsInstaller
попробуй файлик instmsiw.exe из дистра акробата
попробуй файлик instmsiw.exe из дистра акробата
проверь, не загрузилась ли ты в SafeModeКак это проверить?
2: затем, что в ридере он не редактируется
попробуй файлик instmsiw.exe из дистра акробатапробовала...пишет: "Указанная служба уже существует"

ну в акробате он не сильно больше редактируется, вообщето
возможно, тебе лучше поковырять в сторону pdf2doc?
службы можно посмотреть в контролпанель\администрейтивтулз\компутерменеджмент\Сервисы
возможно, тебе лучше поковырять в сторону pdf2doc?
службы можно посмотреть в контролпанель\администрейтивтулз\компутерменеджмент\Сервисы
А перезагрузьть комп не пробовала?
И еще, как уже сказали, проверь службу(останови и запусти заново).
И еще, как уже сказали, проверь службу(останови и запусти заново).
Может быть. А что это?
Но вообще меня беспокоит эта фигня с инстоллером
Но вообще меня беспокоит эта фигня с инстоллером
Мне, короче надо, чтобы этот документ остался в том же виде (там картинки что сейчас, но с другим текстом...
перезагрузить - пробовала, не помогает
Установи Ghostscript.
Ой мама, мамочка...
Ну нашла я в сервисах Windows Installer,он, ага, не работает, ну я открыла его, нажала на пуск - он пишет "Не удалось запустить службу Windows Installer на Локальный компьютер. Отказано в доступе"
Что за фигня?
Ну нашла я в сервисах Windows Installer,он, ага, не работает, ну я открыла его, нажала на пуск - он пишет "Не удалось запустить службу Windows Installer на Локальный компьютер. Отказано в доступе"
Что за фигня?
есть подозрение, что ты не админ в смысле не имеешь админских прав на этом компе
Это очень прикольно. Как такое может быть?
залогинилась не под тем юзером
или это чужой комп
или это чужой комп
Ну это уже у тебя надо спросить. Что за комп, ставила ли из-под себя раньше проги? Есть ли другие пользователи на компе?
Все мое, комп мой, юзер я, программы раньше ставила...
Кошмар какой-то...
Вообще что-то у меня раньше была уже какая-то проблема в связи с чем-то - в какой-то момент выяснилось, что у меня стоит на компе 2 юзера - отдельно я и отдельно администратор - причем как такое получилось - я не в курсе, так что меня спрашивать бесполезно...
В общем я надеюсь, что мне эту проблему удастся элиминировать, переустановив систему...
Ох...
Кошмар какой-то...
Вообще что-то у меня раньше была уже какая-то проблема в связи с чем-то - в какой-то момент выяснилось, что у меня стоит на компе 2 юзера - отдельно я и отдельно администратор - причем как такое получилось - я не в курсе, так что меня спрашивать бесполезно...
В общем я надеюсь, что мне эту проблему удастся элиминировать, переустановив систему...
Ох...
Тебе же говорят, установи Ghostscript.
ну для начала можешь попробовать позвать кого-нибудь в помощь, может и не придется ставить систему заново.
и кстати, можно попробовать загрузить последнюю удачную конфигурацию.
и кстати, можно попробовать загрузить последнюю удачную конфигурацию.
а он поставится, если не работает инсталер?
и к тому же, если эту проблему сейчас не решить, она будет мешать в будущем.
и к тому же, если эту проблему сейчас не решить, она будет мешать в будущем.
попробовать загрузить последнюю удачную конфигурациюЧто это?
GhostscriptА это что?
И да,действительно, как же он поставится?

GhostscriptЗачем он здесь вообще ? Он нужен для GhostView, а это просмотровщик только.
Если у тебя XP, а это, я думаю, так, то при загрузке компа, перед загрузкой винды, жмешь F8 и там выбираешь в каком режиме грузиться.
Но если ты задаешь такие вопросы, то лучше кого-нибудь пригласи, чтоб тебе все объяснили.
А GS - это программа для работы с pdf и ps файлами.
Но если ты задаешь такие вопросы, то лучше кого-нибудь пригласи, чтоб тебе все объяснили.
А GS - это программа для работы с pdf и ps файлами.
А GS - это программа для работы с pdf и ps файлами.Для просмотра, а не редактирования.
Да!
И возможно, конвертации.
И возможно, конвертации.
у меня 2000...
да, я уже думала про возможность восстановить систему на момент....
я думаю, речь примерно об этом? В 2000 такого нету
Короче, придется все-таки систему переустанавливать, судя по всему
В смысле ХР ставить...
да, я уже думала про возможность восстановить систему на момент....
я думаю, речь примерно об этом? В 2000 такого нету
Короче, придется все-таки систему переустанавливать, судя по всему
В смысле ХР ставить...
ну я бы не был таким категоричным.
мне, например, XP не нравится, поэтому я сижу на 2к SP. Пока глюков не замечал.
мне, например, XP не нравится, поэтому я сижу на 2к SP. Пока глюков не замечал.
Оставить комментарий
Irina18
При попытке установить из сетки Adobe Acrobat Professional, который мне срочно надо установить, столкнулась с препятствием.После того, как появляется надпись preparing to install, через некоторое время выскакивает окошко:
"Не удается получить доступ к службе Windows Installer. Либо Windows работает в защищенном режиме, либо служба Windows Installer установлена неправильно Обратитесь в службу поддержки"
Я уже аж попыталась переустановить из сетки этот Windows Installer (накликав на какой-то файл WindowsInstaller-какиетоцифры.exe) - что-то вроде как установилось, но AdobeAcrobatProfessional все равно не получается установить, все то же самое - обратитесь в службу поддержки.
А мне срочно надо текст в пдф редактировать:(
Помогите, пожалуйста!
Может, я что-то неправильно делаю и все просто решается?