Проблемы с мирандой
хз, попробуй обновить плагины icq.dll и tabsrmm.dll (или ncovers.dll или что ты там юзаешь для окошек)
в одном все работает нормально, в другом при попытке отправить на него сообщение выдается The message send timed out.
Попытки скопировать работающий плагин и создать заново привели только к тому, что похерилась половина контактов, но ничего не изменилось\
зы. конечно было бы неплохо длать бекапы на всякий случай, раз у тебя так плохо плагины взаимодействуют.
ну и там же в настройках ICQ попробуй поиграться с выбором прямой контакт/посылать мессаги через сервер.
больше года пользуюсь этим клиентом, проблем не было ни разу
раз у тебя так плохо плагины взаимодействуют
вчера игралась с настройками прокси, но ничего не меняла
что делать, не знаю, меня теперь и из-под icq lite на сервак не пускает
меня теперь и из-под icq lite на сервак не пускаетещё страннее почему не пускает? даже в лайте можно настроить и проксю и порт и ip вписать чтобы по имени хоста не резало. или что?
возможно это просто инет лагает(откуда ты сидишь или серваки AOL-а (такое бывало же раньше). у тебя адрес сервера какой прописан, ip или login.icq.com? и что у тебя за icq.dll?
версия клиентов 0.3.6.5
на обоих прописано login.icq.com
один работает, другой нет!
У меня было такое однажды с некоторыми контактами. С удивлением потом обнаружил, что они у меня каким-то чудом в игнор попали. Убрал игнор - сообщения пошли.
У меня недавно сбилась дата. И поскольку у меня всплывает окно с 10 последними сообщениями, то нового сообщения было невидно, так как по дате оно получалось не последним.
Joe_Whale
02-06-06 16:26
Hi, this problem was fixed in Alpha 13c, or new bugfix release 0.3.5.3 of stable ICQJ.
Оставить комментарий
alekc34
Я не получаю входящих сообщений.У меня появляются всплывающие сообщения, что кто-то мне что-то пишет, а самих сообщений нет.
Проверка показала, что мои сообщения люди все-таки получают.
Че за фигня, а?