Комп vs ноут
ноута за 25 тыр тебе на игры вряд ли хватит
Завсит от образа жизни.
Автору треда - если не собираешься действительно играть в какие-нибудь очень мощные игры и заниматься подсчётами/сжатием видео/итп - то, действительно, современного (или не очень) ноута хватит за глаза. Правда, у них узкое место - память, посмотри, чтобы её был хотя бы 1гб или чтобы её можно было доставить.
То есть где-именно может пригодиться мощь компа по сравнению с ноутом, если на фильмы, игры хватает и того и другого.для сугрева холодными зимними вечерами =)
при таком бюджете ноут будет проигрывать десктопу в размере/качестве экрана.
Смотря какие игры.Сэнкс, видимо это действительно правда
Автору треда - если не собираешься действительно играть в какие-нибудь очень мощные игры и заниматься подсчётами/сжатием видео/итп - то, действительно, современного (или не очень) ноута хватит за глаза. Правда, у них узкое место - память, посмотри, чтобы её был хотя бы 1гб или чтобы её можно было доставить.
x264, то ноут надо брать на core(2)duo.
Мне пришлось покупать десктоп, ибо ноутовский P-M 1.8 не тянет HDTV.
если будешь смотреть Мне пришлось покупать десктоп, ибо ноутовский P-M 1.8 не тянет HDTV.
ибо ноутовский P-M 1.8 не тянет HDTV.а мой P-M 1.73 тянет и вполне даже с запасом...
915GM
дальше что?
странно, что не тянет
x264 бывают разные. рассчитанные на DVD5 играются в притык, а вот пожатые для заливки на DVD9 уже с тормозами и заметными дропами кадров.
у меня на P-M 1,86 для DVD5-HDTV фильмов загрузка проца чуть больше половины
юзай CoreAVC Pro Decoder
UPD да и не найдёшь сейчас уже ноутов на P-M
главное селерон не брать
если будешь смотреть x264Не все смотрят HDTV в x264, это из разряда современных игр.
ЗЫ: У тебя 720p тормозит, или только 1080? Если только 1080 - то сказанное выше актуально ещё сильнее, на ноуте за 25к всё равно экран не такого разрешения будет.
UPD да и не найдёшь сейчас уже ноутов на P-MДа ну? А что же я тогда купил месяц нозат?
старьё
И он там не один такой был
у меня на P-M 1,86 для DVD5-HDTV фильмов загрузка проца чуть больше половиныРазница между DVD-5 и DVD-9 (или BDRip) действительно существенная. Попробуй Tears of Sun (BDRip у меня на десктопе были серьезные проблемы (не все плейеры брали его).
Оставить комментарий
Yureskul
Господа, мне и другу нужно будет в ближайшее время купить ноут или комп.Бюджет 20-25т.р. Что лучше?
То есть где-именно может пригодиться мощь компа по сравнению с ноутом, если на фильмы, игры хватает и того и другого.