как взломать qt 4.2.3?

profan

проблема в следующем: есть вижуал студио 2005. Есть qt4.2.3 как ее поставить? она какой то license-file просит. Она же вроде всегда бесплатной была! Или я ошибаюсь?

nikita270601

бесплатная версия не включает в себя плагин к visual studio =)

profan

вообще никак? а более старые версии?

nikita270601

точно не скажу, но по-моему раньше плагина к vs вообще не было, а потом его сделали, но только в платном варианте.

Olenenok

gpl'ная qt не работает с VS. да и не советую тебе крякать коммерческую, имхо, в консоли под QT писать удобнее.

Garryss

А что в этом плагине такого?
Какой-то аналог QT Designer?

Olenenok

похоже, в студию вживляются qt designer и можно напрямую компилить qt-шные проекты

Helga87

имхо, в консоли под QT писать удобнее.
много денег заработал, программируя в консоли под QT? Думаю, если автор темы хочет действительно что-то делать, а не бороться с трудностями, надо пользоваться нормальной коммерческой версией (как он ее заполучит — тут уже лично его моральные и технические проблемы).

Olenenok

я сначала тоже думал что коммерческая удобнее, скачал её с кряком, попробовал. потом попробовал gpl'ную, и снёс коммерческую
ЗЫ конечно, гплную пробовал в линухе, а не в венде, в тамошней консоли много не напрогаешь

Helga87

я сначала тоже думал что коммерческая удобнее, скачал её с кряком, попробовал. потом попробовал gpl'ную, и снёс коммерческую
ты на вопрос не ответил — сколько денег ты заработал на программировании под QT? Если ответ нисколько, то верно будет утверждение "для некоммерческих и теоретических разработок удобнее пользоваться некоммерческим QT", что не факт, что твое утверждение будет интересно автору темы.

nikita270601

Однако, никаких аргументов в пользу того, что для коммерческих разработок удобнее пользоваться коммерческим QT, ты не привёл.
Я заработал на программировании под QT с использованием некоммерческой версии примерно 300$. А с использованием коммерческой — 0$. Получается, что некоммерческая удобнее для коммерческих проектов?
Почему ты не отвечаешь в аську, кстати?

tata539

я сначала тоже думал что коммерческая удобнее, скачал её с кряком
насчет кряка подробнее пожалуйста

Helga87

Я заработал на программировании под QT с использованием некоммерческой версии примерно 300$. А с использованием коммерческой — 0$. Получается, что некоммерческая удобнее для коммерческих проектов?
нет. это значит, что к твоему мнению стоит прислушиваться.

Olenenok

забей говорю, если хочешь нормально писать под Qt, юзай никсовую консоль. VS в данном случае сосёт.

Olenenok

я писал на Qt учебное задание, какие деньги
ЗЫ ты жид штоле?

Helga87

я писал на Qt учебное задание, какие деньги
тоже нужно, но не факт, что автору треда.
ты жид штоле?
ггг
а похож?

Olenenok

по вопросам похож

Werdna

много денег заработал, программируя в консоли под QT?

виндузятнег? ну-ну, видно сразу ваш жадный подход...
деньги мозгами зарабатываются, а не инструментами. Инструментами и технологиями только на бабки разводят.

bleyman

Мозги линуксоида стоят $2000 за чайную ложку.

tata2410

Мозги линуксоида стоят $2000 за чайную ложку.
сушеные? а брейнфак со слакообразными вещами не учитывается? а количество извилин?

vpzhukov13

VS легальный стандарнтый за 50 уе взять можно,проф-за 100. Зато потом не париться с SP1 и проч заплатками,ихмо

yulya

он не про vs говорит, а про интегратор

Olenenok

писец, ты в каждой теме штоле выскакиваешь с криками: "у меня венда и офес лицензионные! лицензия на эту хуетень стоит 50 баксофф! и т.д. и т.п.". в лисе такую херню не пробовала пороть?

Olenenok

кстати, если ты такая умная и вся из себя лицензионная: лицензия на Qt стоит несколько тыщ баксофф.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: