как взломать qt 4.2.3?
бесплатная версия не включает в себя плагин к visual studio =)
вообще никак? а более старые версии?
точно не скажу, но по-моему раньше плагина к vs вообще не было, а потом его сделали, но только в платном варианте.
gpl'ная qt не работает с VS. да и не советую тебе крякать коммерческую, имхо, в консоли под QT писать удобнее.
Какой-то аналог QT Designer?
похоже, в студию вживляются qt designer и можно напрямую компилить qt-шные проекты
имхо, в консоли под QT писать удобнее.много денег заработал, программируя в консоли под QT? Думаю, если автор темы хочет действительно что-то делать, а не бороться с трудностями, надо пользоваться нормальной коммерческой версией (как он ее заполучит — тут уже лично его моральные и технические проблемы).

ЗЫ конечно, гплную пробовал в линухе, а не в венде, в тамошней консоли много не напрогаешь
я сначала тоже думал что коммерческая удобнее, скачал её с кряком, попробовал. потом попробовал gpl'ную, и снёс коммерческуюты на вопрос не ответил — сколько денег ты заработал на программировании под QT? Если ответ нисколько, то верно будет утверждение "для некоммерческих и теоретических разработок удобнее пользоваться некоммерческим QT", что не факт, что твое утверждение будет интересно автору темы.
Я заработал на программировании под QT с использованием некоммерческой версии примерно 300$. А с использованием коммерческой — 0$. Получается, что некоммерческая удобнее для коммерческих проектов?
Почему ты не отвечаешь в аську, кстати?
я сначала тоже думал что коммерческая удобнее, скачал её с крякомнасчет кряка подробнее пожалуйста

Я заработал на программировании под QT с использованием некоммерческой версии примерно 300$. А с использованием коммерческой — 0$. Получается, что некоммерческая удобнее для коммерческих проектов?нет. это значит, что к твоему мнению стоит прислушиваться.
забей говорю, если хочешь нормально писать под Qt, юзай никсовую консоль. VS в данном случае сосёт.

ЗЫ ты жид штоле?
я писал на Qt учебное задание, какие деньгитоже нужно, но не факт, что автору треда.
ты жид штоле?ггг
а похож?

много денег заработал, программируя в консоли под QT?
виндузятнег? ну-ну, видно сразу ваш жадный подход...
деньги мозгами зарабатываются, а не инструментами. Инструментами и технологиями только на бабки разводят.

Мозги линуксоида стоят $2000 за чайную ложку.
Мозги линуксоида стоят $2000 за чайную ложку.сушеные? а брейнфак со слакообразными вещами не учитывается? а количество извилин?
VS легальный стандарнтый за 50 уе взять можно,проф-за 100. Зато потом не париться с SP1 и проч заплатками,ихмо
он не про vs говорит, а про интегратор
писец, ты в каждой теме штоле выскакиваешь с криками: "у меня венда и офес лицензионные! лицензия на эту хуетень стоит 50 баксофф! и т.д. и т.п.". в лисе такую херню не пробовала пороть?
кстати, если ты такая умная и вся из себя лицензионная: лицензия на Qt стоит несколько тыщ баксофф.
Оставить комментарий
profan
проблема в следующем: есть вижуал студио 2005. Есть qt4.2.3 как ее поставить? она какой то license-file просит. Она же вроде всегда бесплатной была! Или я ошибаюсь?