[External HDD 2.5"] Помогите определиться с выбором.
я бы взял гнусмас потому что внутри у него однозначно будет диск гнусмас 

Т.е. надёжность?
За те же деньги можно взять Тошибу или Трансценд на 320 Гб... Оправдана ли такая переплата?
За те же деньги можно взять Тошибу или Трансценд на 320 Гб... Оправдана ли такая переплата?
К тому же в комплекте к нему идёт USB Y-кабель. А это, наверное, означает, что ему тоже 2 USB порта надо.
диски на 320 все двухшпиндельные, а значит им непременно потребуется для питания второй USB
К тому же в комплекте к нему идёт USB Y-кабель. А это, наверное, означает, что ему тоже 2 USB порта надо.а к wd passport не идёт
и ему иногда не хватает, особенно если включать через удлиннитель
а на 160 Гб Самсунги 2-шпиндельные?
а на 160 Гб Самсунги 2-шпиндельные?одно-
у меня в ноуте такой
и это уже не самая новая модель
так что думаю сейчас уже и на 250 все диски одношпиндельные — по 120 на сторону блина
Взял в своё время первый понравившийся винт на 2.5 на 250ГБ и коробку к нему не самую дешёвую...
По деньгам вышло дешевле любого комплектного...
И хотя в комплекте был Y-кабель и без него всё отлично работает уже почти год... При этом я винт немалое количество раз ронял и даже на ходу...
По деньгам вышло дешевле любого комплектного...
И хотя в комплекте был Y-кабель и без него всё отлично работает уже почти год... При этом я винт немалое количество раз ронял и даже на ходу...
6 320 GB Toshiba HDDR320EO3E USB2.0У пункта 7 внутри тоже toshiba
+ : объём, имя, дизайн. - : необходимы 2 порта USB (? цена.
7 320 GB Transcend TS320GSJ25С USB2.0
+ : объём, ударопрочность, дизайн, хорошие отзывы. - : необходимы 2 порта USB (часто).

Второй шнур USB требуется очень редко. У меня трансцендовский диск 320 заводится с 1-го хвоста даже на нетбуке. На большом ноуте тоже заводится.
диски на 320 все двухшпиндельные, а значит им непременно потребуется для питания второй USBНе значит.
Оставить комментарий
pprtwh
Возможно кто-пользовался данными девайсами и сможет подсказать.Варианты, которые я рассматриваю:
1 250 GB Canyon CN-PD252250 USB2.0
+ : цена. - : не знаю как у них с надёжностью.
2 250 GB Samsung HXMU025DA/E22 USB2.0 Black
+ : внешний вид. - : не знаю как у них с надёжностью, цена.
3 250 GB WD WDMER2500TE USB2.0 2.5" Passport Essential Real Red
+ : цена. - : ругают их ударопрочность, цвет
4 250 GB WD WDML2500TE USB2.0 2.5" Passport Elite Titanium
+ : внешний вид. - : цена.
5 320 GB Seagate STM903203OTD3E1-RK USB2.0 2.5''
+ : объём, имя. - : необходимы 2 порта USB, цена, отзывы не однозначные (как хорошие, так и плохие).
6 320 GB Toshiba HDDR320EO3E USB2.0
+ : объём, имя, дизайн. - : необходимы 2 порта USB (? цена.
7 320 GB Transcend TS320GSJ25С USB2.0
+ : объём, ударопрочность, дизайн, хорошие отзывы. - : необходимы 2 порта USB (часто).
Для меня тут главное - надёжность. Чтоб не слетел через год при нормальном использовании. Также важно, чтобы не требовал 2х USB портов (будет использоваться на ноутбуке). А с этим проблема. Скорость передачи данных и объём не так важны, но не являются критическими фактороми.
Я склоняюсь к варианту 7 из-за простоты и удобства в установке и транспортировке. Но он (судя по отзывам и комментариям) иногда требует подключения к двум USB портам