[External HDD 2.5"] Помогите определиться с выбором.
я бы взял гнусмас потому что внутри у него однозначно будет диск гнусмас
За те же деньги можно взять Тошибу или Трансценд на 320 Гб... Оправдана ли такая переплата?
К тому же в комплекте к нему идёт USB Y-кабель. А это, наверное, означает, что ему тоже 2 USB порта надо.
диски на 320 все двухшпиндельные, а значит им непременно потребуется для питания второй USB
К тому же в комплекте к нему идёт USB Y-кабель. А это, наверное, означает, что ему тоже 2 USB порта надо.а к wd passport не идёт
и ему иногда не хватает, особенно если включать через удлиннитель
а на 160 Гб Самсунги 2-шпиндельные?
а на 160 Гб Самсунги 2-шпиндельные?одно-
у меня в ноуте такой
и это уже не самая новая модель
так что думаю сейчас уже и на 250 все диски одношпиндельные — по 120 на сторону блина
По деньгам вышло дешевле любого комплектного...
И хотя в комплекте был Y-кабель и без него всё отлично работает уже почти год... При этом я винт немалое количество раз ронял и даже на ходу...
6 320 GB Toshiba HDDR320EO3E USB2.0У пункта 7 внутри тоже toshiba
+ : объём, имя, дизайн. - : необходимы 2 порта USB (? цена.
7 320 GB Transcend TS320GSJ25С USB2.0
+ : объём, ударопрочность, дизайн, хорошие отзывы. - : необходимы 2 порта USB (часто).
Второй шнур USB требуется очень редко. У меня трансцендовский диск 320 заводится с 1-го хвоста даже на нетбуке. На большом ноуте тоже заводится.
диски на 320 все двухшпиндельные, а значит им непременно потребуется для питания второй USBНе значит.
Оставить комментарий
pprtwh
Возможно кто-пользовался данными девайсами и сможет подсказать.Варианты, которые я рассматриваю:
1 250 GB Canyon CN-PD252250 USB2.0
+ : цена. - : не знаю как у них с надёжностью.
2 250 GB Samsung HXMU025DA/E22 USB2.0 Black
+ : внешний вид. - : не знаю как у них с надёжностью, цена.
3 250 GB WD WDMER2500TE USB2.0 2.5" Passport Essential Real Red
+ : цена. - : ругают их ударопрочность, цвет .
4 250 GB WD WDML2500TE USB2.0 2.5" Passport Elite Titanium
+ : внешний вид. - : цена.
5 320 GB Seagate STM903203OTD3E1-RK USB2.0 2.5''
+ : объём, имя. - : необходимы 2 порта USB, цена, отзывы не однозначные (как хорошие, так и плохие).
6 320 GB Toshiba HDDR320EO3E USB2.0
+ : объём, имя, дизайн. - : необходимы 2 порта USB (? цена.
7 320 GB Transcend TS320GSJ25С USB2.0
+ : объём, ударопрочность, дизайн, хорошие отзывы. - : необходимы 2 порта USB (часто).
Для меня тут главное - надёжность. Чтоб не слетел через год при нормальном использовании. Также важно, чтобы не требовал 2х USB портов (будет использоваться на ноутбуке). А с этим проблема. Скорость передачи данных и объём не так важны, но не являются критическими фактороми.
Я склоняюсь к варианту 7 из-за простоты и удобства в установке и транспортировке. Но он (судя по отзывам и комментариям) иногда требует подключения к двум USB портам