Проверка валидности пользователя без cookies и сессии
каким способом вызываешь? если как file - будет работать, а если инклюдишь - нет... И вообще, у тебя сначала должен отработать скрипт, который ставит куку, а потом только запущен скрипт, который ее забирает...
скрипт вызывается с win-сервера сями (плюсовыми) через http_request.
ется с win-сервера сями (плюсовыми)значит они не держат кукисы, которые посылаются в хедере...
а цапают только контент...
Скорее всего юный спамер меняет домен. Наверняка его разные тачки -- в разных доменах, например, vasya.spammer.ru и zhenia.spammer.ru. Надо прописывать тогда в домене второго уровня.
Если домены второго уровня разные -- то вообще куку НИКАК не передашь.
скрипт вызывается с win-сервера сями (плюсовыми)
ЗачОт нах!
Тогда какие есть альтернативные методы проверки на валидность пользователя с учётом сложившейся херни?
Сессии и кукизы отметаются
Что за бред? Куки могут передаваться ТОЛЬКО в заголовке http-запроса.а я что сказал ? или хедеры - это не заголовки?
Не впервый же раз спрашиваешь....
Есть 2 сервера. IIS и Apach. Естественно они разнесены.
Я имею доступ только к тому что работатет на апаче.
К списоку зарегеных юзеров можно получить доступ только под апачем.
В начале броузер попадает на страницу с апача с формой ввода логина/пароля.
После этого я могу что-то сделать и перенаправить броузер на другой сервер.
Там (уже в IISe) в определённый момент (через несколько страниц) происходит обращение к апачу с целью выяснить является ли пользователь зарегенным.
Куки и сессия не работают. Как это можно сделать?
То есть, внутри первого сервера сессии делаешь любым удобным тебе способом (например через cookie при этом должен быть некий контрольный код "cc", пусть это "cc=b3b7f36e7f7fdf31f191888b5f5b". Перенаправление на второй сервер делаешь с помощью ссылки вида "serv2/redir.asp?user=xyz&xx=b3b7f36e7f7fdf31f191888b5f5b", а на первом должен быть скрипт для контроля, при вызове которого с подобными параментами он говорил бы, корректна или нет авторизация.
PS: да, можно реализовать сессии вообще без поддрежки сессий на php, возможности записи файлов, куков, при отсутствии БД. Только в твоём случае, как я понимаю, другие проблемы....
Ключ передавай, а iis (а не как ты его назвал iss пусть ключ разбирает и валидирует. Самое простое, и не надо мозги ебать.
Я же сказал что не имею доступа к коду на IIS'е.
А чо вообще на иисе должно происходить-то?
Значит ты идиот полный, потому что ты несешь бред какой-то.
если ты не имеешь какого-либо доступа к коду на втором сервере, то как ты его собираешься заставить обращаться к первому серверу?
ай, ну человек вообще не рубит, только спам обещает разослать.
А происходить дожно бронирование билетов
Иди ка ты нахуй
Постановка задачи, а именно что требуется от второго сервера - не определена, в частности, насколько сильно они готовы модифицировать код, и зачем им вообще данные о пользователе нужны.
Постановка задачи, а именно что требуется от второго сервера - не определенаКорян не видит в этом связи с неразрешимостью задачи.
Оставить комментарий
Ivan826
1) кладу куку: setcookie("euroset_user",$row["id"],time+60*30);2) проверяю на существование: if(isset($_COOKIE["euroset_user"]
при исполнении пункта 2 программным путём (скрипт вызывает другой скрипт с другого сервера а не броузер)
$_SERVER["REMOTE_ADDR"] показывет ip моей машины (но не машины где исполняется скрипт) но куки нету
Чё за херня?