Дешевый интернет. Какой тариф?
Ну поговаривают что в ДБ 2.15 стоит, но я сам не пробовал...
Дилербонус адназначна.
![](/images/graemlins/smile.gif)
2. В случае, если количество активаций Учетных Карт Продавца существенно превысит статистку продаж услуг ЗАО "Соник Дуо" Продавцом дилера в данном Месте продаж за один и тот же период, а также в иных случаях злоупотребления использования УЧетных Карт Продавца, Оператор имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор.Это что же получается - если Zuker продаст достаточно большое количество УКП, то все могут в один миг быть посланы?
Не понравилась цена за подключение и вот этот пунктНу если тебе нужно загружать 5 МБ в месяц то Д.б. брать глупо...
А если около 100 МБ/месяц - то уже 400 рублей экономии за месяц выходит, за 2-3 месяца твои затраты на приобретение окупятся - и даже если отключат потом, всё равно ты уже будешь в выигрыше...
Да и регистрация идёт на разных дилеров, так что из-за этого не отключат.
А еще варианты есть, вдруг кто встречал? Чтобы было из чего выбирать.
Выбирать тебе не из чего... $0.20 - обычная цена за мегабайт через GPRS... Хотя, быть может, SkyLink тебе поможет... Но сомневаюсь. Поэтому ДБ + пакет GPRS (15 МБ покупаешь по немного более низкой цене, чем он так стоит; их можно заказывать несколько; подробности на сайте Мегафона если его можно подключать на ДБ.
Я себе подключил, потому что я так и так больше 15 мегов расходую, тогда почему бы и нет.
Оставить комментарий
ifratazr
Посмотрел на сайтах МТС, Билайн и Мегафон - 1 Мб трафика по GPRS стоит около 6.5руб в среднем (в действующих ныне тарифах, архивные не смотрел). Может знает кто, есть ли предложения подешевле?З.Ы. Мне нужна вторая симка "чисто" для интернета. Даже думаю купить второй телефон для этого