Дешевый интернет. Какой тариф?

ifratazr

Посмотрел на сайтах МТС, Билайн и Мегафон - 1 Мб трафика по GPRS стоит около 6.5руб в среднем (в действующих ныне тарифах, архивные не смотрел). Может знает кто, есть ли предложения подешевле?
З.Ы. Мне нужна вторая симка "чисто" для интернета. Даже думаю купить второй телефон для этого

fufa58

Ну поговаривают что в ДБ 2.15 стоит, но я сам не пробовал...
http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=13452&vi...

Usmanova72

Дилербонус адназначна.

stm2952926

+1

ifratazr

Прочитал-пролистал инфу о ДБ. Не понравилась цена за подключение и вот этот пункт
2. В случае, если количество активаций Учетных Карт Продавца существенно превысит статистку продаж услуг ЗАО "Соник Дуо" Продавцом дилера в данном Месте продаж за один и тот же период, а также в иных случаях злоупотребления использования УЧетных Карт Продавца, Оператор имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор.
Это что же получается - если Zuker продаст достаточно большое количество УКП, то все могут в один миг быть посланы?

stm2952926

Не понравилась цена за подключение и вот этот пункт
Ну если тебе нужно загружать 5 МБ в месяц то Д.б. брать глупо...
А если около 100 МБ/месяц - то уже 400 рублей экономии за месяц выходит, за 2-3 месяца твои затраты на приобретение окупятся - и даже если отключат потом, всё равно ты уже будешь в выигрыше...

baza-sandal

По второму пункту у меня никого не отключали (как и по первому).
Да и регистрация идёт на разных дилеров, так что из-за этого не отключат.

ifratazr

Вообще мне нужно 30-50Мб в месяц, но я подумаю насчет ДБ. Так как в этом случае можно будет и просто пообщаться дешевле (хотя не нужно особо, я не болтун)
А еще варианты есть, вдруг кто встречал? Чтобы было из чего выбирать.

bestpilot8

Выбирать тебе не из чего... $0.20 - обычная цена за мегабайт через GPRS... Хотя, быть может, SkyLink тебе поможет... Но сомневаюсь. Поэтому ДБ + пакет GPRS (15 МБ покупаешь по немного более низкой цене, чем он так стоит; их можно заказывать несколько; подробности на сайте Мегафона если его можно подключать на ДБ.

baza-sandal

Можно подключать. Выгода там небольшая, если честно, и начинается только после месяца использования (так как есть цена за подключение).
Я себе подключил, потому что я так и так больше 15 мегов расходую, тогда почему бы и нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: