В Netscape не работают Ajax сайты, что делать?
Установить Mozilla Firefox.
=)
использовать другой браузер.
лучше всего мозиллу/фаерфокс у него с аяксом гугловым лучше всего.
использовать другой браузер.
лучше всего мозиллу/фаерфокс у него с аяксом гугловым лучше всего.
Установить Mozilla Firefox.А попроще методов нет? Просто у меня в Netscape уже все настроено: почта, новостные конференции, коллекция ссылок, интерфейс привычный, криптография сильная. Переходить на другой браузер очень не хочется.
А попроще методов нет?К сожалению, нет!
лучше всего мозиллу/фаерфокс у него с аяксом гугловым лучше всего.хм. Т.е. вы считаете, что фаерфокс сейчас самый лучший браузер? Он умеет принимать почту и шифровать данные?
К сожалению, нет!Месье горлопан?
Для приема почты по протоколам POP3 или IMAP Mozilla Foundation предлагает использовать отдельные приложения, например, Mozilla Thunderbird. Я же читаю почту в Gmail, поэтому мне хватает только браузера.
Если нужно всё в одном — имеет смысл глянуть на Mozilla SeaMonkey.
Если нужно всё в одном — имеет смысл глянуть на Mozilla SeaMonkey.
Месье горлопан?Нет, просто жуткий гандон.
Для приема почты по протоколам POP3 или IMAP используются отдельные приложения, например, Mozilla Thunderbird.Это утвержение неверно, ведь Netscape умеет делать все, что нужно.
Mozilla SeaMonkey.
А что это такое, можно поподробнее?
Прошу прощения, я поправил свой пост, на который Вы отвечали, и выразился там более корректно. Прочитайте его ещё раз.
SeaMonkey.
SeaMonkey.
хм. Т.е. вы считаете, что фаерфокс сейчас самый лучший браузер? Он умеет принимать почту и шифровать данные?нет, я считаю что самый лучший браузер — опера, но с аяксом у неё не всегда всё гладко.
да и после нетскейпа на мозиллу легче переползти чем на оперу
почтовик наверно лучше использовать отдельный.
Просто у меня в Netscape уже все настроено: почта, новостные конференции, коллекция ссылок, интерфейс привычный, криптография сильная.всё это экспортируется без особых проблем.
SeaMonkey.хм. Тогда еще вот какой вопрос: если я перенесу свои javascript-ы для Netscape, которыми я пользовался для просмотра новостей и ЖЖ, они будут работать в SeaMonkey?
Честно говоря, не знаю. 

opera уже научилась правильно работать с http/1.1 ?
Честно говоря, не знаю.Я могу дать вам скрипты, можете проверить их на совместимость с SeaMonkey?
а какие проблемы?
если скачивать файлы с русскими именами, приходят %20%3F.... и другие проценты
и другие проблемы имеются!
и другие проблемы имеются!
Я могу дать вам скрипты, можете проверить их на совместимость с SeaMonkey?У меня не установлен SeaMonkey.
хм, да, действительно, никогда не качал оперой фалы с русскими названиями =)
только это не http/1.1 это просто такое кодирование uri
только это не http/1.1 это просто такое кодирование uri
ну а вот поскольку мне достаточно часто приходится качать файлы с русскими именами, очень неудобно потом пытаться восстановить правильное имя.
opera не лучший браузер для меня
opera не лучший браузер для меня
тебе просто нужен какой-то всемогущий комбайн, а мне нужен только браузер.
мне нужен Netscape, но с поддержкой ajax. ^(
эх, умели раньше такие программищи писать! а сейчас -(
эх, умели раньше такие программищи писать! а сейчас -(
спроси у веб разработчиков их мнение о нетшкафе =)
Ну ты поставь, импортируй там все и посмотри.
Чо это мы должны за тебя тестировать.
Чо это мы должны за тебя тестировать.
Оставить комментарий
Sergey_01
В Netscape не работают ajax сайты, даже google suggest. Как поступить?