В Netscape не работают Ajax сайты, что делать?
Установить Mozilla Firefox.
использовать другой браузер.
лучше всего мозиллу/фаерфокс у него с аяксом гугловым лучше всего.
Установить Mozilla Firefox.А попроще методов нет? Просто у меня в Netscape уже все настроено: почта, новостные конференции, коллекция ссылок, интерфейс привычный, криптография сильная. Переходить на другой браузер очень не хочется.
А попроще методов нет?К сожалению, нет!
лучше всего мозиллу/фаерфокс у него с аяксом гугловым лучше всего.хм. Т.е. вы считаете, что фаерфокс сейчас самый лучший браузер? Он умеет принимать почту и шифровать данные?
К сожалению, нет!Месье горлопан?
Если нужно всё в одном — имеет смысл глянуть на Mozilla SeaMonkey.
Месье горлопан?Нет, просто жуткий гандон.
Для приема почты по протоколам POP3 или IMAP используются отдельные приложения, например, Mozilla Thunderbird.Это утвержение неверно, ведь Netscape умеет делать все, что нужно.
Mozilla SeaMonkey.
А что это такое, можно поподробнее?
хм. Т.е. вы считаете, что фаерфокс сейчас самый лучший браузер? Он умеет принимать почту и шифровать данные?нет, я считаю что самый лучший браузер — опера, но с аяксом у неё не всегда всё гладко.
да и после нетскейпа на мозиллу легче переползти чем на оперу
почтовик наверно лучше использовать отдельный.
Просто у меня в Netscape уже все настроено: почта, новостные конференции, коллекция ссылок, интерфейс привычный, криптография сильная.всё это экспортируется без особых проблем.
SeaMonkey.хм. Тогда еще вот какой вопрос: если я перенесу свои javascript-ы для Netscape, которыми я пользовался для просмотра новостей и ЖЖ, они будут работать в SeaMonkey?

opera уже научилась правильно работать с http/1.1 ?
Честно говоря, не знаю.Я могу дать вам скрипты, можете проверить их на совместимость с SeaMonkey?
а какие проблемы?
и другие проблемы имеются!
Я могу дать вам скрипты, можете проверить их на совместимость с SeaMonkey?У меня не установлен SeaMonkey.
только это не http/1.1 это просто такое кодирование uri
opera не лучший браузер для меня
тебе просто нужен какой-то всемогущий комбайн, а мне нужен только браузер.
эх, умели раньше такие программищи писать! а сейчас -(
спроси у веб разработчиков их мнение о нетшкафе =)
Чо это мы должны за тебя тестировать.
Оставить комментарий
Sergey_01
В Netscape не работают ajax сайты, даже google suggest. Как поступить?