посоветуйте девайс (КПК/iPod/смартфон/?)
ценовой диапазон какой? рекомендую loox420, если надо дешево (за вес, толщину и личную службу). только в магазинах его уже не найти - только на савках и барахолках. если что-то совсем серьезное с gsm, то даже, наверное, nokia n800....
Я не про конкретные модели спрашиваю... Вопрос в том, как приобрести гаджет с нужным функционалом, не переплачивая при этом за другие возможности. Например, телефон у меня есть, поэтому покупка любого смартфона (в т.ч. n800 наверное, повлечет переплату... Бюджет есть, но пока нет четкого понимания, какой именно девайс требуется.
Ну я (бы) взял КПК.
тогда КПК. но вопрос странноват...
Если критичны качество звука и "долгоработоспособность", то лучше брать отдельный плеер (тот же айпод).
долгоработоспособность
тот же айпод
Ну вот я для такого купил HP IPAQ 1950. Вроде не жалею.
что-то не так?
Где ты у айподов увидел "долгоработоспособность"?
Я говорил конкретно про айпод? Я говорил про плееры вообще - проичтай еще раз.
хочешь рекордов? qumo non-stop че-то около 100 часов непрерывной музыки.
20 (до24) часов в режиме проигрывания музыки на NANO - для таких размеров - очень неплохо20 (или даже до 24, хотя непонятно, насколько это правда) для флэш-плеера - катастрофически мало.
Я говорил конкретно про айпод?Ты сказал "если хочется большого времени жизни - бери простой плеер (тот же айпод)". Все эти айподы и большое время жизни - в противоположных направлениях.
2. айпод принадлежит множеству простых плееров
с чем хочешь спорить?
Гы, или Hp4700 c батареей на 3600.
Оставить комментарий
Asika
Нужно: слушать музыку и читать книжки. Остальное некритично.