ищу прогу... которая находит одинаковые мп3 файлы

v316

Никто не знает, есть ли прога, которая находит одинаковые мп3 файлы, а то у меня музыки много, там повторяется по-любому дофига. Подскажите плиз. Если не трудно можно лить

apl13

Насколько одинаковые?..

v316

ну то есть названия могут быть разными но музыка одна и таже. Просто у меня есть для фоток такая прога, я думал может и для музыки есть...

Flack_bfsp

Если добавить пустую секунду в начале одного файла, то они останутся одинаковыми по этому определению?

v316

Я хз. но прога которая фотки сортит даже с разным разрешением находила одинаковые.

Flack_bfsp

Покажи мне эту прогу. Хочу потестить

sholeg

Есть прога, которая ВСЕ одинаковые файлы находит. По размеру и еще по каким-то критериям.
Need4Space называется.
Залил.

v316

спсасибо! завтра потестю, а то сегодня впадлу уже

Flack_bfsp

Ну она-то точно не найдёт две одинаковые песни, но с разным битрейтом. Или с пустой секундой в начале одного и без оной у другого.

sholeg

Да, она только АБСОЛЮТНО одинаковые файлы находит. Еще умеет BMP-шки одинакового размера по содержанию различать. Звуковые файлы разного размера она точно не рассматривает.
Что-то я лажанулся малость...

v316

да, че-то она ниче одинакового не нашла... жаль(

sholeg

Странно...
Обычно что-нибудь одикавое всегда находится. Взять хотя бы какие-нибудь файлы баннеров на сохраненных интернет страницах.
Может в настройках не разобрался? Там она по умолчанию вроде не файлы, а папки начинает искать.

Flack_bfsp

Потестил я эту прогу. Скормил ей 5000 заведомо разных фоток, среди которых было несколько реально похожих. Настоящих похожих он не нашёл, даже когда я устанавливал коэффициент похожести 90% вместо 100%. Но он посчитал 100% одинаковыми много просто тёмных картинок, в которых было мало цветовой информации. Но больше всего меня порадовало то, что он посчитал одинаковыми на 99% эти две картинки:

и

mr82

Юзал эту прогу. Не идеальная, конечно, но очень зачётная!
Помогла мне в смой время навести порядок.

Impils

Так эти две фотки на 99% одинаковые :
и там и там одинаковые серые камни

oleg701

Я для картинок юзал ImageDupeless.
Она реально на очень больших галереях легко находила дубликаты в разных форматах и с разными разрешениями.

apl13

Скажу больше, и там и там тротуар нарисован!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: