моё модераторство

sergey_m

Я хотел бы остаться модератором что бы редактировать FAQ и иногда ставить плюсы людям переходящим на личные оскорбления, если я натыкаюсь на такие посты. Вычитывать весь раздел и править тупые сабжекты у меня не хватает времени.

+Оставить ли а модератором?
Да
Нет

sergey_m

+Нужен ли нам новый модератор(ы)?
Да
Нет, достаточно DarkGray

Julie16

ИМХО новый модератор нужен как минимум из-за того что DarkGray завязан на винды. Он не сможет быть полностью объективным по всем вопросам.

sergey_m

Мнения разделились 1 к 2. Поэтому будем выбирать модератора с пунктом "ни кого нам не надо". А пока предлагайте кандидатов. Самого себя предлагать нельзя. Если Вас кто-то выдвинул, а Вам это не интересно, то дайте знать.
Особо много кандидатов нам не нужно. Учтите, то если будем распылять голоса по кандидатам, то шансы "никто" увеличиваются.

dgaf

ГПЖ )

sasha79

sergey_m

В этом треде выдвигаем кандидатов на сабж. Голосование будет проходить независимо. Кандидат "никто" тоже будет.

sasha79

модератор по HTML, js и прочим web-технологиям
Lynn

bleyman

Нет-нет-нет!
Я не хочу в модераторы!
Я и так модератор сосаити!
Никакого кайфа быть модератором нету!
Я не идиот самостоятельно на себя взваливать ответственность и какие-то обязанности!
Пусть вот глебиус будет модератором, или ГПЖ, они типа молдодые, активные, им не влом тратить своё драгоценное время на чтение всякого говна - они будут прекрасными модераторами!

rosali

возьмите, он человек ответственный...

laki

ГПЖ
ФЖ
Мадкроз (зная его реакцию )

Julie16

Типо ап.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: