Как донастроить FireFox хотя бы до уровня Maxthon по умолчанию?
офф. сайт и качаешь самые популярные
плагины сами установятся, тебе наверное нужны расширения... идешь на
В твоем ответе, по-моему, очень много условностей. "Самые популярные" плагины - это словари и IRC-клиенты, которые мне не нужны и задаром. А хочется мне нормальной жестикуляции мышкой.
И само, кстати, ничего не установилось.
лет пять
ща макстон примусь закачивать, ато майие очень старый у меня)
какие словари какие irq клиенты? ты чего? adblock flashgot tabbrowser pref. это в пятерке... ну идешь и выбираешь там Navigation и там много всего...
а что тебя в нем не устраивает?
кликнул на кнопочку установить и всё устанавливается... у тебя версия то какая? последняя надеюсь...
У меня Tabbrowser загрузился в чешском варианте!
изучай чешский хуле
откуда ты его качал?
С update.mozilla.org
у меня всё нормально было...
Когда установишь последний (выбери "настройка" и установи какие надо тебе)
например жестикуляции мышкой.
имхо не чешский - а славацкий:
у меня на работе такая хуйня была
У меня никаких флагов не предлагалось. С работы тоже установилась словацкая версия - чувствуется проработанность и разумная локализация!
ну установи английскую.... пойди на сайт расширения и найди там нужную локализацию....
Абсолютно никаких опций по локализации я на сайте расширений не увидел, всё, что скачивается с инета, устанавливается в словацком варианте. Есть скрытые поля, но они передаются методом POST, на подделку их у меня времени просто нет.
я сказал на сайт расширения... tools > estensions > выбрать нужное > правой клавишей > vist homepage > кликнуть на локализацию и установить амер. версию...
а FF можно настроить, чтобв как Opera или MAxthon картинки грузились только из кэша, но легко можно подгрузить отдельную, если очень надо?
Because of changes that can appear between versions of TBP, it is best if you use the en_Us locale that I have provided.качай уже отсуда....
хм, а зачем? быть может есть более простое решение?...
да, есть такой плагин
а как он называется?
не знаю
просто я не хочу по умолчанию грузить картинки, пусть показывает только то, что сидит в кэше
но, понятно, что часто нужно подгрузить как-нибудь представляющую инетерес картинку
товарищ пишет.
З.Ы, Я не проверял. Мне оно не нужно.
Пока полноценного аналога нет, но З.Ы, Я не проверял. Мне оно не нужно.
вот такое расширение, думаю должно работать... хотя черт знает...
есть
эту фишку я смотрел когда-то, не катит, вряд ли там, что-то изменилось к лучшему за последнее время
Если это „когда-то“ было больше месяца назад, то ты не прав. Mash в последнее время сделал довольно много изменений.
это нормально, у меня тоже =) пришлось открыть настройки на компе, где раньше его ставил, и скоировать чисто по внешнему виду.
Оставить комментарий
evgen5555
Какие плагины нужны?