Перепрошить Т630 по моему вкусу за вознаграждение.
для начала найди человека, у которого будут исходники прошивки и компилятор для нее. Если каким-то боком тебе это удастся (гы найди человека, который может шить T6x0 (не совсем тривиальная процедура)
собственно ищу...
это встанет тебе, думаю, на порядок дороже, чем сам телефон
![](/images/graemlins/smile.gif)
http://soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=11982&postdays=...
Не уверен, что 630 поддерживается
, но с 750 творят чудеса (сам видел типа при выборе Play Now появляется меню 3х4 с оперой, джиммом и тд. Ограничено сверху номером сертификата (у меня 49, не подходит
но с 630, если поддерживается, должно быть нормально
Посмотри эту тему... Не уверен, что 630 поддерживается
![](/images/graemlins/frown.gif)
![](/images/graemlins/frown.gif)
интересно, хочется попробовать! Только у меня все-таки второе поколение и с 630 вряд ли что-то получится =0(
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
zxzerozx
Мне очень нравится мой телефон, но вот настал момент, когда я определил что мне в нем нужно, что не нужно и что я еще туда хочу.Мне хочется чтобы человек с хорошей репутацией (будь то местный Кулибин или мастер в сервисном центре у которого руки растут из нужного места, по моим предпочтениям прошил мой аппарат (удалил часть ненужных элементов типа "мои друзья", "графического редактора" V-rally, встроенного браузера и т.д. - все это предмет дальнейших обсуждений).
Если еще будет предложение сменить кнопачки на русифицированные, поменять экран и другие операции с железом, скорее всего они меня очень заинтересуют.
Глубоко ценю Ваши рекомендации и предложения!