Перепрошить Т630 по моему вкусу за вознаграждение.
для начала найди человека, у которого будут исходники прошивки и компилятор для нее. Если каким-то боком тебе это удастся (гы найди человека, который может шить T6x0 (не совсем тривиальная процедура)
собственно ищу...
это встанет тебе, думаю, на порядок дороже, чем сам телефон
Даже без перепрошивки 

Посмотри эту тему... http://soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=11982&postdays=...
Не уверен, что 630 поддерживается
, но с 750 творят чудеса (сам видел типа при выборе Play Now появляется меню 3х4 с оперой, джиммом и тд. Ограничено сверху номером сертификата (у меня 49, не подходит
но с 630, если поддерживается, должно быть нормально
Не уверен, что 630 поддерживается
, но с 750 творят чудеса (сам видел типа при выборе Play Now появляется меню 3х4 с оперой, джиммом и тд. Ограничено сверху номером сертификата (у меня 49, не подходит
но с 630, если поддерживается, должно быть нормальноинтересно, хочется попробовать! Только у меня все-таки второе поколение и с 630 вряд ли что-то получится =0(
На сайте автора указан ряд поддерживаемых телефонов, но в треде сам же пишет, что с другими тоже можно. Тему уже давно не читал - только проверяю, не появилась ли поддержка последнего сертификата
. В общем, если у тебя есть провод - попробовать, думаю, стоит. Тут, правда, может понадобиться сервисный шнур - все-таки, 630.
. В общем, если у тебя есть провод - попробовать, думаю, стоит. Тут, правда, может понадобиться сервисный шнур - все-таки, 630.Оставить комментарий
zxzerozx
Мне очень нравится мой телефон, но вот настал момент, когда я определил что мне в нем нужно, что не нужно и что я еще туда хочу.Мне хочется чтобы человек с хорошей репутацией (будь то местный Кулибин или мастер в сервисном центре у которого руки растут из нужного места, по моим предпочтениям прошил мой аппарат (удалил часть ненужных элементов типа "мои друзья", "графического редактора" V-rally, встроенного браузера и т.д. - все это предмет дальнейших обсуждений).
Если еще будет предложение сменить кнопачки на русифицированные, поменять экран и другие операции с железом, скорее всего они меня очень заинтересуют.
Глубоко ценю Ваши рекомендации и предложения!