и снова про ноуты - Acer vs Toshiba

pulmo

Знакомые мучаются - не знают что взять (честно говоря они сами плохо представляют зачем им ноут думаю в основном это офисные программы, таскать его будут но не очень часто)
хотят выбрать между
Acer Travelmate 803LCi [LX.T2506.102] Centrino-1.6/512 /40/15"SXGA/Combo/64Mb/WLAN/bluetooth/W"XP Pro Rus b
Toshiba Satellite P25-S507 (PSP20U-00VY3V) P4-2.8/ 512 /60/17"WSXGA/32Mb/ DVD-RW/W"XP HE rus
м.б. кто проаргументирует - за/против? наиболее важный параметр - надежность
сам я про Acer ничего не слышал вот и сомневаюсь, стоит ли переплачивать за Toshiba ?

pulmo

ну что же с Асерами никто дел не имел

state7401281

ну тошиба вроде как 17", а асер 15", если я правильно понял, так что она обязана стоить больше ..... тошиба - очень приятный ноут.
если это как-то может повлиять - тошиба одна из немногих контор, которые выпускают ноуты больше 12 лет.

state7401281

> Centrino-1.6
не могу удержаться: "а это что за хуевина?"

pulmo

не могу удержаться !
Intel® Centrino™ mobile technology has expanded Intel's history of innovation with new notebook capabilities designed specifically for the mobile world. Now you can work, play and connect without wires. And choose from a whole new generation of thin, light notebooks designed to enable extended battery life.†

ну и т.д.
http://www.intel.com/products/mobiletechnology/

evgen5555

А вот мой сосед на интеловский форум ездил, говорит, что для центрино нужно специально программы писать, только тогда, говорит, почувствуется реальное улучшение...

pulmo

почуствуешь что ноут тоньше?
или легче?
или меньше энергии хавает
ты уж поясни

evgen5555

имелось в виду увеличение производительности...

pulmo

по сравнению с чем?
если сравнить Centrio 1.6 и desktop p4 2.8 with HT думаю тут тебе никакие проги не помогут...
вопрос-то в принципе про другое - про надежность Асеров....

CapitanJack

производительность одинаковая. но 2.8 п4 это судя по всему десктопный, а значит грееца очень офигенно. да и ноут с 17 дюймовой матрицей это дура еще та. мой выбор - эйсер одназначно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: