[Еда] День разработчика Весна'07

Realist

http://www.microsoft.com/Rus/Events/DevelopersDaysSpring2007...
Семинар "День разработчика Весна'07"
Компания Microsoft приглашает Вас посетить бесплатный семинар, который состоится в рамках серии семинаров Microsoft в городах России. Семинар "День разработчика Весна'07" будет интересен широкому кругу программистов и руководителей проектов, заинтересованных в использовании современных технологий и инструментов для создания программного обеспечения. На семинаре вы узнаете о способах разработки с использованием современных технологий и инструментов Microsoft, а также сможете обменяться мнениями с коллегами, наладить новые контакты и задать интересующие вас вопросы специалистам.
Основные темы семинаров
° IIS7 - Платформа веб-решений будущего. Развернутый рассказ о возможностях новой версии веб-сервера Microsoft
° Microsoft Visual Studio vNext. Направление развития следующего поколения средств разработки
° Visual studio 2005 OpenMP и Intel threading tools. Демонстрация возможностей создания и профилирования многопоточных программ
° ASP.NET 2.0 и ASP.NET AJAX. Разработка современных и динамичных веб-приложений с развитым пользовательским интерфейсом
° Цикл разработки безопасного кода. Рекомендации и методология Microsoft по созданию защищенных систем

Условия участия в семинаре
Участие в семинаре бесплатное при предварительной регистрации. Вы можете зарегистрироваться, заполнив регистрационную форму. Регистрация заканчивается за 7 дней до даты проведения семинара.
Программа семинара

Начало
Окончание
Название презентации
09:30
10:00
Регистрация, кофе
10:00
11:00
IIS7 - Платформа веб-решений будущего
11:00
12:00
Microsoft Visual Studio vNext
12:00
12:30
Перерыв, кофе
12:30
13:30
Visual studio 2005 OpenMP и Intel threading tools
13:30
14:30
Обеденный перерыв
14:35
15:30
ASP.NET 2.0 и ASP.NET AJAX
15:30
16:30
Цикл разработки безопасного кода

Города
Дата и место проведения мероприятия

Город

Дата

Москва

6 марта

Казань

13 марта

Волгоград

15 марта

Самара

20 марта

Нижний Новгород

22 марта

Ростов-на-Дону

27 марта

Екатеринбург

29 марта

Новосибирск

3 апреля

Санкт-Петербург

5 апреля

Внимание! При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность!

Дополнительная информация
Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 800 200-80-01 (звонок по России бесплатный).
Для того, чтобы принять участие в мероприятии, необходимо предварительно зарегистрироваться.
Внимание! Количество мест ограничено! Спешите зарегистрироваться!

yolki

вижуалстудию будут раздавать?
а foodболку?

vall

up =)

Alexander08

вот дерьмо! не успел зарегиться

tima56

>Адрес места проведения: гостиница "Рэдиссон CAC Славянская", Москва, Бережковская наб., 2
Кто знает, как туда добраться?

Helga87

Будьте внимательны. Некоторым пришло сегодня вот такое письмо от Микрософт:
Мероприятие "Семинар «День разработчика Весна'07»" было перенесено в другое место/на другое время.
Новые место и время:
Место: Точный адрес будет сообщен дополнительно
Дата начала мероприятия: 06.03.2007
Время начала мероприятия: 10:00
Дата окончания мероприятия: 06.03.2007
Время окончания мероприятия: 16:30
Приносим извинения за причиненное неудобство. Мы обязательно сообщим Вам, если это мероприятие будет запланировано на другую дату.
Благодарим за интерес к мероприятиям Майкрософт.

nikita270601

Кто знает, как туда добраться?
Туда от ГЗ очень удобно ехать на 34-м троллейбусе. Это прямо рядом с Киевским вокзалом, если не ошибаюсь. Там ещё мост такой весь красивый!

Helga87

А теперь вот такое письмо
Напоминаем, что Вы зарегистрированы на Семинар «День разработчика Весна'07». Это сообщение подтверждает Вашу регистрацию на это мероприятие.
Адрес места проведения остается прежним: гостиница "Рэдиссон CAC Славянская", Москва, Бережковская наб., 2
Дата мероприятия: 06.03.2007
Время начала мероприятия: 10:00
Обращаем Ваше внимание, что время начала регистрации: 9:30
Благодарим за интерес к мероприятиям Майкрософт.
Ждем Вас на семинаре "Дни Разработчика" в Москве!
С уважением,
Майкрософт Россия

Helga87

ну что, кто был? что было?

ruler

Ахтох был полюбому. Наверняка, неплохо пожрал!

vall

я забил. отказали гироскопы и я не смог утром принять вертикальное положение. =)

nikita270601

Я забил, у меня было собеседование.

tima56

Да ничего так, правда вместо футболки дали сумочку, полезность которой сомнительна.
Ну и Intel Tools раздавали.

otvertka07

не, я не был, не в курсе вообще был, да и не пошел бы наверное

Helga87

Да ничего так
а говорили-то чо? полезное было?
пофиг на то, что там раздавали =)

tima56

Да бояны травили, мне интересно было только выступление на тему распараллеливания, честно говоря.

Helga87

Если кратко: что пообещали по этому поводу?

aleks058

По этому поводу распинался директор российского отделения Intel.
Распинался неплохо, надо сказать
Хвалил и предлагал интеловскую разработку, позволяющую профилировать приложения, искать, что стОит распараллелить, а затем искать разные конфликты, возникшие после распараллеливания.
Круто, конечно, но меня пока не слишком эта тема интересует.
К тому же пример был показан на неуправляемом C++, а это меня интересует совсем не.
Да. Распараллеливание он делал при помощи OpenMP, с которым умеет общаться интелловский компилятор.

aleks058

IIS 7 - новая архитектура, новые возможности
Orcas - показывали мартовский CTP. Умеет быстро делать превью web-страниц и Xaml, которые редактируешь. Linq показали чуть-чуть.
OpenMP и VTune в исполнении директора Интел.ру
Asp.Net Ajax - бояяян. Там же показал WPF Everywhere.
Разработка безопасных приложений - ежеполугодний боян. В этот раз про SDL - цикл секьюрной разработки ПО в Микрософте.
За анкету дали папку для дисков, которая приходит подписчикам MSDN Subscription (папку без дисков, естественно).
Обед был ничего так. Стоя ели, конечно, но хорошими качественными бутербродами угощали.
Забавно: в этот раз не дали ручек и заполнять анкеты было нечем =)

Dasar

> Да. Распараллеливание он делал при помощи OpenMP, с которым умеет общаться интелловский компилятор.
скорее все-таки так: с которым умеет общаться интеловский компилятор и компилятор C++ из VS 2005.

Dasar

IIS7. Рассказали:
1. про модульную архитектуру,
2. про то, что вся настройка делается через xml-файлы,
3. что все настройки при этом можно поменять через gui(mmc cmd, powershell, .net
4. про то, что начали активно дружит с php (думаю года через 3 будем все писать на php# )
Orcas.В основном рассказали про Web: поддержка JavaScript-а, включая intellisense, шустрый дизайнер и т.д.
чуть-чуть про linq.
при чем рассказчик хотел еще что-то рассказать, но банально не вписался во время.
Intel рассказал про OpenMP, про то, что он теперь поддерживается C++-компилером самой студии, и intel-овским компилером. Активно рассказывали про intel-овские утилиты для поддержки параллельного программирования: при чем постоянно подчеркивая какие они мощные и простые.
но, имхо, впечатление скорее: что да они очень мощные, но при реальном применении там черт ногу сломит, как это использовать.
Microsoft Ajax - вялый доклад, показали лишь пару простых примеров.
Безопасность: интересно рассказали про Microsoft-овский процесс борьбы с ошибками безопасности.

Realist

Вообще OpenMP — довольно известный стандарт, имхо, так что с ним много кто должен уметь обращатсья

Helga87

Спасибо. В комментариях оказалась очень клевая, по крайней мере, для тех, кто не ходил на DevDay, ссылка на отличия .net 3.5 runtime от .net 3.0 runtime = .net 2.0 runtime.

Werdna

Рекомендации и методология Microsoft по созданию защищенных систем

ava3443

4. про то, что начали активно дружит с php (думаю года через 3 будем все писать на php# )
IIS + PHP - видимо, вот оно, счастье

voronetskaya

называйте впредь топик "Еда разработчика Весна'0х"

Timi

Да ничего так, правда вместо футболки дали сумочку, полезность которой сомнительна.
Кто-нибудь хочет выменять эту сумочку на что-нибудь более полезное? А то у меня есть куча конвертов от старых рассылок Мескомягких. Хочется это все в коробочку запихать и юзать как кейс.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: