[Еда] День разработчика Весна'07
вижуалстудию будут раздавать? 
а foodболку?

а foodболку?
up =)
вот дерьмо! не успел зарегиться
>Адрес места проведения: гостиница "Рэдиссон CAC Славянская", Москва, Бережковская наб., 2
Кто знает, как туда добраться?
Кто знает, как туда добраться?
Будьте внимательны. Некоторым пришло сегодня вот такое письмо от Микрософт:
Мероприятие "Семинар «День разработчика Весна'07»" было перенесено в другое место/на другое время.
Новые место и время:
Место: Точный адрес будет сообщен дополнительно
Дата начала мероприятия: 06.03.2007
Время начала мероприятия: 10:00
Дата окончания мероприятия: 06.03.2007
Время окончания мероприятия: 16:30
Приносим извинения за причиненное неудобство. Мы обязательно сообщим Вам, если это мероприятие будет запланировано на другую дату.
Благодарим за интерес к мероприятиям Майкрософт.
Кто знает, как туда добраться?Туда от ГЗ очень удобно ехать на 34-м троллейбусе. Это прямо рядом с Киевским вокзалом, если не ошибаюсь. Там ещё мост такой весь красивый!
А теперь вот такое письмо 

Напоминаем, что Вы зарегистрированы на Семинар «День разработчика Весна'07». Это сообщение подтверждает Вашу регистрацию на это мероприятие.
Адрес места проведения остается прежним: гостиница "Рэдиссон CAC Славянская", Москва, Бережковская наб., 2
Дата мероприятия: 06.03.2007
Время начала мероприятия: 10:00
Обращаем Ваше внимание, что время начала регистрации: 9:30
Благодарим за интерес к мероприятиям Майкрософт.
Ждем Вас на семинаре "Дни Разработчика" в Москве!
С уважением,
Майкрософт Россия
ну что, кто был? что было?
Ахтох был полюбому. Наверняка, неплохо пожрал!
я забил. отказали гироскопы и я не смог утром принять вертикальное положение. =)
Я забил, у меня было собеседование.
Да ничего так, правда вместо футболки дали сумочку, полезность которой сомнительна.
Ну и Intel Tools раздавали.
Ну и Intel Tools раздавали.
не, я не был, не в курсе вообще был, да и не пошел бы наверное
Да ничего така говорили-то чо? полезное было?
пофиг на то, что там раздавали =)
Да бояны травили, мне интересно было только выступление на тему распараллеливания, честно говоря.
Если кратко: что пообещали по этому поводу?
По этому поводу распинался директор российского отделения Intel.
Распинался неплохо, надо сказать
Хвалил и предлагал интеловскую разработку, позволяющую профилировать приложения, искать, что стОит распараллелить, а затем искать разные конфликты, возникшие после распараллеливания.
Круто, конечно, но меня пока не слишком эта тема интересует.
К тому же пример был показан на неуправляемом C++, а это меня интересует совсем не.
Да. Распараллеливание он делал при помощи OpenMP, с которым умеет общаться интелловский компилятор.
Распинался неплохо, надо сказать

Хвалил и предлагал интеловскую разработку, позволяющую профилировать приложения, искать, что стОит распараллелить, а затем искать разные конфликты, возникшие после распараллеливания.
Круто, конечно, но меня пока не слишком эта тема интересует.
К тому же пример был показан на неуправляемом C++, а это меня интересует совсем не.
Да. Распараллеливание он делал при помощи OpenMP, с которым умеет общаться интелловский компилятор.
IIS 7 - новая архитектура, новые возможности 
Orcas - показывали мартовский CTP. Умеет быстро делать превью web-страниц и Xaml, которые редактируешь. Linq показали чуть-чуть.
OpenMP и VTune в исполнении директора Интел.ру
Asp.Net Ajax - бояяян. Там же показал WPF Everywhere.
Разработка безопасных приложений - ежеполугодний боян. В этот раз про SDL - цикл секьюрной разработки ПО в Микрософте.
За анкету дали папку для дисков, которая приходит подписчикам MSDN Subscription (папку без дисков, естественно).
Обед был ничего так. Стоя ели, конечно, но хорошими качественными бутербродами угощали.
Забавно: в этот раз не дали ручек и заполнять анкеты было нечем =)

Orcas - показывали мартовский CTP. Умеет быстро делать превью web-страниц и Xaml, которые редактируешь. Linq показали чуть-чуть.
OpenMP и VTune в исполнении директора Интел.ру
Asp.Net Ajax - бояяян. Там же показал WPF Everywhere.
Разработка безопасных приложений - ежеполугодний боян. В этот раз про SDL - цикл секьюрной разработки ПО в Микрософте.
За анкету дали папку для дисков, которая приходит подписчикам MSDN Subscription (папку без дисков, естественно).
Обед был ничего так. Стоя ели, конечно, но хорошими качественными бутербродами угощали.
Забавно: в этот раз не дали ручек и заполнять анкеты было нечем =)
> Да. Распараллеливание он делал при помощи OpenMP, с которым умеет общаться интелловский компилятор.
скорее все-таки так: с которым умеет общаться интеловский компилятор и компилятор C++ из VS 2005.
скорее все-таки так: с которым умеет общаться интеловский компилятор и компилятор C++ из VS 2005.
IIS7. Рассказали:
1. про модульную архитектуру,
2. про то, что вся настройка делается через xml-файлы,
3. что все настройки при этом можно поменять через gui(mmc cmd, powershell, .net
4. про то, что начали активно дружит с php (думаю года через 3 будем все писать на php#
)
Orcas.В основном рассказали про Web: поддержка JavaScript-а, включая intellisense, шустрый дизайнер и т.д.
чуть-чуть про linq.
при чем рассказчик хотел еще что-то рассказать, но банально не вписался во время.
Intel рассказал про OpenMP, про то, что он теперь поддерживается C++-компилером самой студии, и intel-овским компилером. Активно рассказывали про intel-овские утилиты для поддержки параллельного программирования: при чем постоянно подчеркивая какие они мощные и простые.
но, имхо, впечатление скорее: что да они очень мощные, но при реальном применении там черт ногу сломит, как это использовать.
Microsoft Ajax - вялый доклад, показали лишь пару простых примеров.
Безопасность: интересно рассказали про Microsoft-овский процесс борьбы с ошибками безопасности.
1. про модульную архитектуру,
2. про то, что вся настройка делается через xml-файлы,
3. что все настройки при этом можно поменять через gui(mmc cmd, powershell, .net
4. про то, что начали активно дружит с php (думаю года через 3 будем все писать на php#
)Orcas.В основном рассказали про Web: поддержка JavaScript-а, включая intellisense, шустрый дизайнер и т.д.
чуть-чуть про linq.
при чем рассказчик хотел еще что-то рассказать, но банально не вписался во время.
Intel рассказал про OpenMP, про то, что он теперь поддерживается C++-компилером самой студии, и intel-овским компилером. Активно рассказывали про intel-овские утилиты для поддержки параллельного программирования: при чем постоянно подчеркивая какие они мощные и простые.
но, имхо, впечатление скорее: что да они очень мощные, но при реальном применении там черт ногу сломит, как это использовать.
Microsoft Ajax - вялый доклад, показали лишь пару простых примеров.
Безопасность: интересно рассказали про Microsoft-овский процесс борьбы с ошибками безопасности.
Вообще OpenMP — довольно известный стандарт, имхо, так что с ним много кто должен уметь обращатсья
Спасибо. В комментариях оказалась очень клевая, по крайней мере, для тех, кто не ходил на DevDay, ссылка на отличия .net 3.5 runtime от .net 3.0 runtime = .net 2.0 runtime.
Рекомендации и методология Microsoft по созданию защищенных систем

4. про то, что начали активно дружит с php (думаю года через 3 будем все писать на php# )IIS + PHP - видимо, вот оно, счастье

называйте впредь топик "Еда разработчика Весна'0х"
Да ничего так, правда вместо футболки дали сумочку, полезность которой сомнительна.Кто-нибудь хочет выменять эту сумочку на что-нибудь более полезное?
А то у меня есть куча конвертов от старых рассылок Мескомягких. Хочется это все в коробочку запихать и юзать как кейс.Оставить комментарий
Realist
http://www.microsoft.com/Rus/Events/DevelopersDaysSpring2007...