[Еда] День разработчика Весна'07
а foodболку?
up =)
вот дерьмо! не успел зарегиться
Кто знает, как туда добраться?
Мероприятие "Семинар «День разработчика Весна'07»" было перенесено в другое место/на другое время.
Новые место и время:
Место: Точный адрес будет сообщен дополнительно
Дата начала мероприятия: 06.03.2007
Время начала мероприятия: 10:00
Дата окончания мероприятия: 06.03.2007
Время окончания мероприятия: 16:30
Приносим извинения за причиненное неудобство. Мы обязательно сообщим Вам, если это мероприятие будет запланировано на другую дату.
Благодарим за интерес к мероприятиям Майкрософт.
Кто знает, как туда добраться?Туда от ГЗ очень удобно ехать на 34-м троллейбусе. Это прямо рядом с Киевским вокзалом, если не ошибаюсь. Там ещё мост такой весь красивый!
Напоминаем, что Вы зарегистрированы на Семинар «День разработчика Весна'07». Это сообщение подтверждает Вашу регистрацию на это мероприятие.
Адрес места проведения остается прежним: гостиница "Рэдиссон CAC Славянская", Москва, Бережковская наб., 2
Дата мероприятия: 06.03.2007
Время начала мероприятия: 10:00
Обращаем Ваше внимание, что время начала регистрации: 9:30
Благодарим за интерес к мероприятиям Майкрософт.
Ждем Вас на семинаре "Дни Разработчика" в Москве!
С уважением,
Майкрософт Россия
ну что, кто был? что было?
Ахтох был полюбому. Наверняка, неплохо пожрал!
я забил. отказали гироскопы и я не смог утром принять вертикальное положение. =)
Я забил, у меня было собеседование.
Ну и Intel Tools раздавали.
не, я не был, не в курсе вообще был, да и не пошел бы наверное
Да ничего така говорили-то чо? полезное было?
пофиг на то, что там раздавали =)
Да бояны травили, мне интересно было только выступление на тему распараллеливания, честно говоря.
Если кратко: что пообещали по этому поводу?
Распинался неплохо, надо сказать
Хвалил и предлагал интеловскую разработку, позволяющую профилировать приложения, искать, что стОит распараллелить, а затем искать разные конфликты, возникшие после распараллеливания.
Круто, конечно, но меня пока не слишком эта тема интересует.
К тому же пример был показан на неуправляемом C++, а это меня интересует совсем не.
Да. Распараллеливание он делал при помощи OpenMP, с которым умеет общаться интелловский компилятор.
Orcas - показывали мартовский CTP. Умеет быстро делать превью web-страниц и Xaml, которые редактируешь. Linq показали чуть-чуть.
OpenMP и VTune в исполнении директора Интел.ру
Asp.Net Ajax - бояяян. Там же показал WPF Everywhere.
Разработка безопасных приложений - ежеполугодний боян. В этот раз про SDL - цикл секьюрной разработки ПО в Микрософте.
За анкету дали папку для дисков, которая приходит подписчикам MSDN Subscription (папку без дисков, естественно).
Обед был ничего так. Стоя ели, конечно, но хорошими качественными бутербродами угощали.
Забавно: в этот раз не дали ручек и заполнять анкеты было нечем =)
скорее все-таки так: с которым умеет общаться интеловский компилятор и компилятор C++ из VS 2005.
1. про модульную архитектуру,
2. про то, что вся настройка делается через xml-файлы,
3. что все настройки при этом можно поменять через gui(mmc cmd, powershell, .net
4. про то, что начали активно дружит с php (думаю года через 3 будем все писать на php# )
Orcas.В основном рассказали про Web: поддержка JavaScript-а, включая intellisense, шустрый дизайнер и т.д.
чуть-чуть про linq.
при чем рассказчик хотел еще что-то рассказать, но банально не вписался во время.
Intel рассказал про OpenMP, про то, что он теперь поддерживается C++-компилером самой студии, и intel-овским компилером. Активно рассказывали про intel-овские утилиты для поддержки параллельного программирования: при чем постоянно подчеркивая какие они мощные и простые.
но, имхо, впечатление скорее: что да они очень мощные, но при реальном применении там черт ногу сломит, как это использовать.
Microsoft Ajax - вялый доклад, показали лишь пару простых примеров.
Безопасность: интересно рассказали про Microsoft-овский процесс борьбы с ошибками безопасности.
Вообще OpenMP — довольно известный стандарт, имхо, так что с ним много кто должен уметь обращатсья
ссылка на отличия .net 3.5 runtime от .net 3.0 runtime = .net 2.0 runtime.
Спасибо. В комментариях оказалась очень клевая, по крайней мере, для тех, кто не ходил на DevDay, Рекомендации и методология Microsoft по созданию защищенных систем
4. про то, что начали активно дружит с php (думаю года через 3 будем все писать на php# )IIS + PHP - видимо, вот оно, счастье
называйте впредь топик "Еда разработчика Весна'0х"
Да ничего так, правда вместо футболки дали сумочку, полезность которой сомнительна.Кто-нибудь хочет выменять эту сумочку на что-нибудь более полезное? А то у меня есть куча конвертов от старых рассылок Мескомягких. Хочется это все в коробочку запихать и юзать как кейс.
Оставить комментарий
Realist
http://www.microsoft.com/Rus/Events/DevelopersDaysSpring2007...