Как правильно восстановить данные с помощью R-Studio
как на этот же винт восстановиить инфувозьми за привычку читать, что пишется при установке программ, особенно то, что пишется красным жинрым шрифтом и требует установки галочки "я прочитал и осознал".
если несколько разделов, то ставь рстудию на живой раздел, и восстанавливай с мертвого.
если сдох весь винт. то только подключением к другому компу.
сам понимаешь что при восстановлении одних файлов ты можешь записать поверх других удаленных.
еще. если рстудия уже стоит, то можно влсстанавливать в сетевую папку, расшаренную на запись
Думал мб есть варианты =)
борисл все правильно написал
я читалоно и видно.
там как раз написано, что вариантов нет
Ладно, признаюсь, я не до конца дочитал, убедил
а то у меня места сободного явно меньше, чем то, что надо восстановить, можно ли как нибудь
будет восстановить за несколько подходов, выборочно?
с таким подходом ты восстановишь в случае очень большого везения процентов 5-10% от всего что хотел. причем если это маленькие файлы.
ты понимаешь что после удаления файлов на их место пишутся другие, и первые при этом безвозвратно теряются. а что такое фрагментация ты в курсе?
если ты все еще не теряешьш надежду и хочешь посмотреть как оно работает. то нажми на диске с которого восстанавливаешь open drive files ищи в root удаленные файлы.
хотя если есть куда восстанавливать, то хоть по одному файлу рековери, студии пох.
удачи!
У меня есть ресурс - не сломатый диск, куда я хочу восстанавливать инфу.
Но этот ресурс меньше, чем объем потерянной информации.
Поэтому за один подход туда все не влезет.
Я не собираюсь больше ничего делать с восстанавливаемым диском, не волнуйся
если что, почитай хелп кстати =)
читаю, но ломает, млин =)
и посмотреть какие возможности есть, я думаю можно сделать.
вобщем я выше все описал. открыть. выбрать. восстановить. указать путь. ждать.
Оставить комментарий
wwoland
Есть винт, на котором протерялось куча инфы, как на этот же винт восстановиить инфу с помощью R-studio?