Подскажите еще парочку расширений для FireFox.

timefim

1)Что бы можно было в цыферках видеть сколько уже загрузилось трафика при открытии страницы.
2)Всетаки что нибудь нормальное для RSS. Перепробовал штук пять, остановился на NewsFox, но толи я чего то не пойму, толи он совершенно не хочет меня оповещать об обновлениях.
3)Может есть что нибудь для поиска по страницы, что бы по ctrl +F было окошко, а не строчка внизу, а то она меня как то напрягает. И еще что бы можно было всякие И, ИЛИ использовать.
Вот.

a10063

3)Может есть что нибудь для поиска по страницы, что бы по ctrl +F было окошко, а не строчка внизу, а то она меня как то напрягает. И еще что бы можно было всякие И, ИЛИ использовать.
что-то такое видел когда-то. название в стиле 'old search'.

davidko

а я вот из-за правильности файрфоксового поиска всё же вернулся к нему после нескольких месяцев Оперы Может, ты недавно фф юзаешь и не привык просто?

timefim

Может, ты недавно фф юзаешь и не привык просто?
Ага, третий день как юзаю. Но то что глаза всегда нужно вниз опускать меня напрягает.

Olenenok

1) Extended Statusbar
2) ниибу
3) упал? У фокса лучший поиск

yolki

плюсадин за поиск - самый лучший у ФФ.

durka82

только регэкспы не поддерживает

timefim

У фокса лучший поиск
Да чем он лучший то, стандартный поиск с неудобным расположением. Хотя походу придется привыкать.

durka82

Возможно можно эту панель отцепить, но как - не знаю.

davidko

подсветка+то, что панель висит не поверх текста - рулез

Garryss

Когда привыкнешь к Огненно-Лисовому поиску, все остальное начнет раздражать.
Меня особенно бесят диалоги поиска, которые умудряются скрывать найденное слово за собой.

vall

в опере девятой такой-же будет
а ещё там есть поиск в стиле эмакса

nas1234

+1
фф поиск рулит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: