активация винды
Что делать?Снимать трусы и бегать. Нечего на пиратской винде автообновление включать.
ну я бы посоветовал, найти кряк для винды и запустить его в сейфмоде. ну отключить обновление, само собой.
я уже запускала какой-то кряк, но после перезагрузки у меня снова это окошечко выскочило
ну я бы посоветовал, найти кряк для винды и запустить его в сейфмоде.А я бы скачать нормальную свежую сборку винды
http://search.local/fastsearch.pl?what=c400&go=%E9%D3%CB...
переустановить и автообновление никогда больше не включать.
а если я винду переустановлю, у меня все данные потеряются с компа?
а если я винду переустановлю, у меня все данные потеряются с компа?Смотря как будешь переустанвливать. Если тупо поверх без форматирования, то ниче не потеряется, кроме всяких кукисов в браузере и реестра само собой(то есть проги которые требуют установку в основном придется переставить) Мои документы и рабочий стол останутся в папочке documents and settings c именем прошлого юзера
ээээ...а можно я тебя добью своими вопросами. сама знаю, что чайник. А мне подходит вариант установки без форматирования и как это сделать?
ээээ...а можно я тебя добью своими вопросами. сама знаю, что чайник. А мне подходит вариант установки без форматирования и как это сделать?Вставляешь диск с виндой. Перезагружаешь компьютер (нужно чтобы в биосе стоял порядок загрузки начиная с CD/DVD ROM). Когда винда спросит куда ставиться, указываешь ей диск, она предложит восстановить винду, или заново поставить, жмешь заново, потом она предложит диск поформатировать, выбираешь не форматировать.
спасибо
Блин, такие как ты меня кормили когда-то.За переустановку венды с различными извращениями 200рур брал 3 года назад. Ещё не перевелись кормильцы. =)
то есть проги которые требуют установку в основном придется переставитьэт чо за проги такие? вроде ни разу ничо не приходилось заново инсталить
а у мну один знакомый и по сих пор так живет, уже года 4. тока он щас за венду + софт берет минимум штуку, а если там чего восстановить надо(слетевшую таблицу разделов после очумелых ручек владельца, например так и вообще от 2k=)
тока он щас за венду + софт берет минимум штуку, а если там чего восстановить надо(слетевшую таблицу разделов после очумелых ручек владельца, например так и вообще от 2k=)Так это еще по божески. Знаешь сколько с тебя сдерут, если вызвать компьютерную помощь какую нить по объявлению
А мне подходит вариант установки без форматирования и как это сделать?как уже было сказано выше, самый правильный способ - пригласить знакомого спеца на торт с чаем или вино с ужином.
чтоб не было потом топов типа "я тут нечайно всё форматнула, как восстановить то?
как уже было сказано выше, самый правильный способ - пригласить знакомого спеца на торт с чаем или вино с ужином.У подавляющего большинства нет знакомых спецов. К тому же большинство из них немытые небритые задроты, от носков которых шмонит так что глаза режет. Врядли девушке захочется распивать с таким чаи или вино.
Тем более тут у человека есть желание разобраться самому, зачем препятствовать то?
У подавляющего большинства нет знакомых спецов.ню-ню
К тому же большинство из них немытые небритые задроты, от носков которых шмонит так что глаза режет.ню-ню
ню-нюПримерил на своих знакомых - зря.
ню-нюПредставил себя в образе немытого задрота? Тоже зря(?).
Как-то одна девушка попросила на форуме помочь заставить работать комп. Я решил помочь, подошёл и увидел следующую картину: какой-то товарищ, добравшийся раньше меня, как раз пытался полностью снять процессорный кулер. Отключать что-либо ещё он даже не пытался. На вопрос о том, зачем он это делает, ответить не смог. Проблема тогда решилась банальным продуванием слотов памяти.
Так что не всегда знакомые "спецы" таковыми являются.
у меня чистые носки... и щетина не растёт =)
у меня чистые носки... и щетина не растёт =)Поэтому ты решил, что у всех есть знакомые айтишнеки с такими свойствами?
статистика
статистикаИ по кому же ты ее намерил? По студентам МГУ или трудовому коллективу, где работают выпускники?
Достаточно зайти в айти отдел любой конторы средней шарашности, чтобы понять, что статистику адекватнее представляю себе я, а не вы с .
да лан тебе.. щас одмины цивилизуются понемногу.маргинальный внешний вид - это уже не тру. хотя может это только в тех конторах, про которые я знаю.
маргинальный внешний вид - это уже не тру.Он не маргинальный только там где за это ебут. Там где смотрят спустя рукава как был пиздец так и остался.
Я то ничего против не имею, понятно что в костюме ползать под столом провода таскать как-то не в тему, просто факт констатирую.
админы провода не таскают, есличо
ну мы тут имеем ввиду именно одминов, которые все-в-одном в мелких офисах. обычно компами конечных пользователей иенно они занимаются. нормальные админы понятно, что и выглядят нормально. как правило.
У подавляющего большинства нет знакомых спецов. К тому же большинство из них немытые небритые задроты, от носков которых шмонит так что глаза режет. Врядли девушке захочется распивать с таким чаи или вино.
+1. Почему-то так оно и есть.
Тем более тут у человека есть желание разобраться самому, зачем препятствовать то?
желание есть, но вот нежелание напортачить еще больше. Поэтому займусь поисками более-менее отмытого "спеца".
Оставить комментарий
ilya-diver
вчера закачалось какое-то обновление, а сегодня призагрузке компа выскосило окошко с требованием активизировать винду или через 30 дней она полетит. А у меня она нелицензионная. Что делать?