безовасное извлечение "жесткого диска"))
для горячего извлечения
а мама как отреагирует на это?
ну если она это поддерживает (вернее контроллер сата то все будет ок (вторые версии сата должны обладать такой возможностью точно)
но блин, такой же возможностью если кто-то пользуется, то наверняка очень редко.
из-за этого неудобство, что когда я хочу отключить флешку - приходится выбирать строчку, чтоб не ошибиться.
Вроде бы все сата-контроллеры это поддерживают.
А как иконку эту убрать?
ну если она это поддерживает (вернее контроллер сата то все будет ок (вторые версии сата должны обладать такой возможностью точно)У меня саташный винт сгорел при первой же попытке произвести "горячее извлечение". Было очень обидно.
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/crazy.gif)
2шаллер: для меня это неприемлемо - в комп флешки постоянной тыкаю.
Мать на чипсете nvidia? Если да, то удалить ide-драйвер от nvidia и использовать стандартный от Микрософт.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
типа того
Мать на чипсете nvidia? Если да, то удалить ide-драйвер от nvidia и использовать стандартный от Микрософт.это не самая лучшая мера. У меня, например, предлагает безопасно вынимать ИК порт. Я так понимаю, чтобы не появлялся этот дурацкий пункт, должно хватить сбрасывания какого-то бита в свойствах устройства (например, напрямую отредактировав реестр в реестре нужный параметр)...
Вот только мб. кто-то знает, какой параметр следует отредактировать?
уясе у вас запросы
Значит какая-то из двух компонент этим свойством не обладала в имеющихся условиях
Оставить комментарий
psilocybe
чёт я не пойму: зачем моему SATA диску приписывается это свойство:может кто разъяснит, что мне предлагают сделать?