столкнулся с саботажем при внедрении..

psvpolo

это писец:
1 вначале главбуша просит сделать полный перенос данных ут-бухия 2.0. делаю.
2 сделал, прошу протестировать и мне перезвонить. вместо этого она к концу дня заявила комерческому "нихуя не работает" так мне и не позвонив. на следущий день я звоню говорю: "покажите что не работает то?" показывает, гворю ей "так это хуйня", лечу хуйню, говорю: тестируйте. тестирует 3 дня, а потом заявляет: "меня такая схема работы не устраивает, она очень сложная, вы бы попробовали поработать бухглатером". я ей говорю: "да што мне хуйню втираете, у вас фирма мелкая ваще. я делал аналогичные правила перегрзуки для компаний в 50 раз больше и видел как там главбухи перегружали в день по 1000 доков и никто не охал не ахал". - собсно так оно и есть на самом деле. "нет гворит мне не нужна вся номенклатура, удалите ее нахуй и чтоп осталась тока один элемент ТОВАР". я объясняю комерческому что это полная хуйня, он говорит "нет типа надо создать все условия для нее". согласую с ним план действий: 1 удаляем номенклатуру, 2 удаляем доки которые я загрузил 3 создаем один элемент ТОВАР.
3 Сделал все за 5 минут, гворю бухше: "тестируйте! и сразу мне звоните как тока чтото найдете не то!" Проходит 2 часа, звонит комерческий, говорит "нихуя не работает", я: "как так, ведь я нихуя не трогал помимо своих объектов?, дайте грю трубу бухше. Дает ей трубу, говорю: "ПОКАЖИТЕ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ПО ТИМВЬЮВЕРУ". она: "хуй знает что за тимвьювер". я: " как так хуйзнает, если тока позавчера я обучил тебя им пользоватся и ярлык лежит блять у тебя перед глазами". она нихуя не говоря передает трубу комерческому: "я ну чо там запустили тимвьювер?" он: "какой тимвьювер?" я: "да она знает какой - тока позавчера научил ее его запускать", он: "она уже в одежде стоит", я: "похуй что в одежде, пусть покажет, это одна секунда", он: "она уже побежала, у нее раб день закончился". я: "ну так проблема то именно в этом, что у нее день закончился а не в 1с! и ваще я просил ее перезвонить СРАЗУ и ВСЕ ПОКАЗАТЬ"
АХУЕТЬ МОЖНО! ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ ЕЙ ЕБАЛО! ЧТО ДЕЛАТЬ? :mad:

FRider

не в том разделе плачишься

VitMix

АХУЕТЬ МОЖНО! ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ ЕЙ ЕБАЛО! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нанять для общения с пользователями кого-нибудь, у кого это получается лучше, чем у тебя.

yroslavasako

АХУЕТЬ МОЖНО! ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ ЕЙ ЕБАЛО! ЧТО ДЕЛАТЬ? :mad:
записи переговоров показать директору, написать служебку на саботаж. Больше никогда с пользователями без диктофона не общаться.

psvpolo

записи переговоров показать директору, написать служебку на саботаж. Больше никогда с пользователями без диктофона не общаться.
это уже слишком!
но если по тиму не удасцо провести плодотворно конференцию (пусть блять бухша докажет мне и комерческому что "есть радикальные глюки" - мне это смешно поскольку бухия абсолютно типовая) то тогда тупо подъеду и устрою очную ставку и покажу ей как пользоватся 1с 8.2

karkar

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Найди нормальную работу.

FRider

давай-давай. Расскажи о своем геройстве в форуме

strong5

Просьбу о тестировании и чтобы она отзвонилась и т.п. пиши ей письмом, а коммерческого в копию.

Livonika

выеби ее

VendettA

и т.п. пиши ей письмом
Заказным ? :)

Marikun

В следующий раз вместе с контрактом подписывайте ТЗ, в котором четко прописаны критерии приемки работ. Часто еще в контракт включают такой пункт, что при окончании работ высылается акт, который заказчик должен либо подписать либо письменно представить список замечаний в такой-то срок.

UAV27

даааа, дела,
а я однажды в кровь расковырял нос!

apl13

А я как-то водки выпил. :drink:

pirat

мне по работе тоже приходится иметь дело с большим кол-вом, разных людей.
неадекватность бывает разной и к каждой нужно подходить с соотв. подходом.
в твоем случае я бы попросил изложить на бумаге (в эл. формате, не важно) что ей не нравится и что она хочет.
если человек, по каким-либо причинам не составляет документального объяснения, значит (на уровне директора/заказчика) его все устраивает. и неебет.
этот сотрудник не в состоянии даже по телефону объяснить что/как, я бы начал давить в бюрократическую (не путай с юридической) сторону.
ну, то-что гнать таких сотрудников, привлекающих к себе внимание афишированием своей некомпетентностью я даже не говорю.

psvpolo

вопщем как я и предполагал она нифига не знает бухию 8рку и хочет чтобы я ей все там настроил и обучил, и избрала тактику "шеф, программа гавно" - ну постольку шабашка эта мелкая то у нас неформальные отношения и сотвественно есть некие риски в обмен на профит в виде отсутствия ТЗ. да наверное и комерческому не подошли бы формальные отношения.

Teteshnik

Как правило "такие" сотрудники являются особо приближенными директора. Да и иначе нельзя найти главбуха. Мне рассказывали в небольшой IT компании. Директор увольнял людей по указке главбуха. так вот :(

UAV27

вопщем как я и предполагал она нифига не знает бухию 8рку и хочет чтобы я ей все там настроил и обучил, и избрала тактику "шеф, программа гавно"
На приема специалиста-консультанта по бухе Гончаров, так и говорил, что мол типа я буду принимать у вас с точки зрения, что ваша программа говно и ничего не работает, и будьте к этому готовы и умейте правильно, доступно и быстро изложить и обучить. Если для тебя это трудности, это говорит о тебе, как не об очень компетентном специалисте.

psvpolo

На приема специалиста-консультанта по бухе Гончаров
ты глуп или слеп что не понимаеш что я не спец.консультант?
спец.консультант ей нужен, согасен! тока он не напишет ей перегрузку старая_ут-бух2.0 :smirk:

UAV27

я не спец.консультант?
да хоть кастрированный соловей, назвался хуем, полезай в жёппу, как говориться, а то ты прям горем своим упиваешься, как баба в климаксе.
спец.консультант ей нужен, согасен! тока он не напишет ей перегрузку старая_ут-бух2.0 :smirk:
пытался найти какой-то глубокий смысл издевки около смайла "смирк".
безуспешно.
утверждение к тому же ложное.

Marikun

профит в виде отсутствия ТЗ
Профит я так понимаю получил заказчик ;)

psvpolo

а то ты прям горем своим упиваешься, как баба в климаксе.
я не пойму ты тут чо "самый крутой спец по всем вопросам"?
"в своем глазу бревно не замечаем" - это про тебя!
держу пари что мелкий задротишко упивающийся виртуальными абсерами. покажи мне где я просил себя критиковать? тред вапщето, да будет твой тупой башке известно, о том какие нелепые ситуации могут быть на внедрении. ситуацию эту я разруливаю красиво на данный момент, и на днях поеду за бапками - за все работы бапки получу. просьба не писать мне свои задротские посты, если не понимаеш руский язык - отправишся в игнор

psvpolo

Профит я так понимаю получил заказчик
посльку я им изначально назвал условия в 3 раза более выгодные чем у офицального франча то не будет им профита, просто мне немного пришлось проявить большую гибкость - я просто сам щас контролирую глабухшу и сам ей звоню и постоянно напоминаю о том что надо спешить

UAV27

я не пойму ты тут чо "самый крутой спец по всем вопросам"?
"в своем глазу бревно не замечаем" - это про тебя!
держу пари что мелкий задротишко упивающийся виртуальными абсерами. покажи мне где я просил себя критиковать? тред вапщето, да будет твой тупой башке известно, о том какие нелепые ситуации могут быть на внедрении. ситуацию эту я разруливаю красиво на данный момент, и на днях поеду за бапками - за все работы бапки получу. просьба не писать мне свои задротские посты, если не понимаеш руский язык - отправишся в игнор
я вот это читаю, и у меня складывается впечатление, что на тебя еще чуть-чуть надавить, и ты лопнешь.

peter1dav

Да вызови ты ее на Речник и не парься :D

psvpolo

я вот это читаю, и у меня складывается впечатление, что на тебя еще чуть-чуть надавить, и ты лопнешь.
отправляйся в игнор, "шпицалист 1с"!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: