По поводу возврата денег за винду

YUAL

http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/125285/
прочитал это и вспомнил что хотел написать сюда.
Купил недели 2 назад точно такой же ноут: lenovo thinkpad x120e. Сразу при покупке написал заявление о возврате денег за винду и не активировал винду. форматнул винт и поставил линукс. Спустя неделю перезвонили, попросили заехать с ноутом в магазин за деньгами. Снял полный образ винчестера. съездил. там мне за 15 минут отформатировали диск, сняли наклейку, вернули деньги. 3000 рублей. пришёл домой - накатил обратно бэкап. и того ноут из 17к для меня превратился в 14.
магазин Нотик.
господа линуксойды, необламываемся получать 3000 за винду 7 про и по 1800 за хом премиум.

apl13

Хороший магазин, ч0.

sergey_m

Ура! Наконец-то это работает.

igorpopkoff

Главное - честно поставить после этого пиратку винды, я считаю. Вот это был бы действительно триумф.

elenangel

там мне за 15 минут отформатировали диск, сняли наклейку, вернули деньги
вот это свинство, если через неделю. ладно б сразу. а за неделю я уже линукс поставил, можно сказать обжился, а они - форматировать.

pomidor

А это прокатит если ставить винду по программе MSDNAA (или как там)?
И как это поставить без сд-привода?

YUAL

да. прокатит. потом поставишь винду по мсднаа. всё честно. зачем тебе платить за винду коли у тебя уже есть бесплатная по учебе.
без привода легко. у майкрософта на сайте есть специальная утилита для залития образа с виндой на флэшку. нужна 4 гиговая флэшка.

durka82

А вот кстати у недавно упоминаемого тут HP (G6) в бумажном руководстве в комплекте сказано, что если вас что-то не устраивает, возвращается либо всё, либо ничего - получается HP тоже нарушает закон :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: