win me mui
microsoft.com?
зачем муи, есть же русская
зачем муи, есть же русская
По-моему, у семейства Windows Home (9*, ME) вообще ничего такого неТ! Это неполноценные системы, если у тебя нормальный компьютер, поставь WindowsXP, если плохой - Windows Server 2003!
тогда посоветуйте как перехачить шведскую винду на русский лад, а то я там не понимаю нихера !
есть лицензионая винда ее надо русифицировать (или еще чего)
до понятного состояния
есть лицензионая винда ее надо русифицировать (или еще чего)
до понятного состоянияВ смысле?
Поставь себе Windows Server 2003, поставь к ней MUI и всё будет гораздо лучше чем в какой-то там ME. 9* и ME можно даже не считать операционными системами, даже если сравнивать с Linux консольным.
Поставь себе Windows Server 2003, поставь к ней MUI и всё будет гораздо лучше чем в какой-то там ME. 9* и ME можно даже не считать операционными системами, даже если сравнивать с Linux консольным.
лицензионаястоит на ноуте снастройками на варелес нетворк, сказали что инет есть на нем
я не спорю с тобой насчет МЕ ситуацию выше смотри 

В смысле - инет? Там есть настройки, по которым ты можешь туда бесплатно выходить?
Посмотри настройки, и введи их в нормальную систему.
Или проапгрейдь MUI до шведской Windows XP, поверх которой поставь MUI, опять же посмотри настройки, запомни, и поставь с нуля английскую Windows XP/Server 2003 + MUI.
Посмотри настройки, и введи их в нормальную систему.
Или проапгрейдь MUI до шведской Windows XP, поверх которой поставь MUI, опять же посмотри настройки, запомни, и поставь с нуля английскую Windows XP/Server 2003 + MUI.
а лицензия сохранится ?
как я тебе посмотрю настройки на шведском 7 

да винтак всего на 5 гиг
Да, ещё перед этим сделай Acronis TrueImage или PowerQuest DriveImage SE образ всего раздела и запиши куда-нибудь.
И зачем тебе лицензия? Она не сохранится, но я вообще не очень понимаю, как в домашних системах проявляется лицензионность
Разве что по Product Key.
И зачем тебе лицензия? Она не сохранится, но я вообще не очень понимаю, как в домашних системах проявляется лицензионность
Разве что по Product Key.Купи на 40 за около 1500, продай старый.
А для установки системы и последующего использования 4 вполне хватит, даже Офис должен ещё влезть. Конечно, фильмы там не похранить
А для установки системы и последующего использования 4 вполне хватит, даже Офис должен ещё влезть. Конечно, фильмы там не похранить

за 52 уя можно и на 80 взять какой-никакой.
2.5"?
Тебе тогда тот же вопрос. На ультре 2,5" не дешевле 65 уёв.
>я вообще не очень понимаю, как в домашних системах проявляется лицензионность
Речь идет о ноуте, а не о домашней системе. Кто и куда путешествует с этим ноутом я не знаю, но бывают случаи, что в аэропортах смотрят, что у тебя на нем, и тогда можно влететь на хорошие бабки.
Речь идет о ноуте, а не о домашней системе. Кто и куда путешествует с этим ноутом я не знаю, но бывают случаи, что в аэропортах смотрят, что у тебя на нем, и тогда можно влететь на хорошие бабки.
Клац?
Второй вариант - около 1650
Второй вариант - около 1650
Домашняя система - имею в виду, операционная. Windows 9*/ME.
Доставку не забудь - они вроде как без доставки не работают
Итого уже явно не около 1500
Итого уже явно не около 1500

я про апгрейд потом думать буду
у меня есть одна проблема : Я ШВЕДСКИ НЕ ЗНАЮ !
у меня есть одна проблема : Я ШВЕДСКИ НЕ ЗНАЮ !
да и комп не мой
стоит там все лицензионое вроде
стоит там все лицензионое вроде

Ты всё-таки скажи, что тебе дают эти настройки? Ты имеешь в виду драйвера для wireless lan или бесплатный интернет или ещё что?
Почему не хочешь поставить Server 2003 хотя бы дополнительно? (купив новый винчестер). Тогда перед таможней грузиишься в эту норвежскую ME и показываешь им, насколько всё лицензионно ЖпкштЖ
Почему не хочешь поставить Server 2003 хотя бы дополнительно? (купив новый винчестер). Тогда перед таможней грузиишься в эту норвежскую ME и показываешь им, насколько всё лицензионно ЖпкштЖ
я не знаю что дают
не могу нихера разобрать че написано
просто сказали что на нем есть инет и всегда
мож такое быть ?
вот я и не хочу ниче менять не зная старых настроек (ноут настроен на несколько сетеймнимум 3) %)
не могу нихера разобрать че написано
просто сказали что на нем есть инет и всегда
мож такое быть ?вот я и не хочу ниче менять не зная старых настроек (ноут настроен на несколько сетеймнимум 3) %)
Ничего не поняла.
Как может быть инет, если например ничего не ловится?
Купи второй винчестер, перенеси систему на него, поменяй их и поставь (как вторую) Server 2003.
Как может быть инет, если например ничего не ловится?
Купи второй винчестер, перенеси систему на него, поменяй их и поставь (как вторую) Server 2003.
Вы крайне эмоциональны, мадмуазель!
всё на шведском! и мне немного
непонятно какие кнопки нажимать, а какие нет
всё на шведском! и мне немного
непонятно какие кнопки нажимать, а какие нетНичего не понялабудем ждать
1) Купи новый винчестер.
2) Поставь английскую (!) программу для перенесения винчестера.
3) С помощью этой английской (!) программы перенеси старый винчестер на новый.
4) Возьми английский (!) диск с Windows XP/Server 2003.
5) Поставь с него английскую (!) систему, как дополнительную.
6) Поставь туда MUI русскую (!) и кайфуй.
Русифицировать шведскую версию ME думаю невозможно.
2) Поставь английскую (!) программу для перенесения винчестера.
3) С помощью этой английской (!) программы перенеси старый винчестер на новый.
4) Возьми английский (!) диск с Windows XP/Server 2003.
5) Поставь с него английскую (!) систему, как дополнительную.
6) Поставь туда MUI русскую (!) и кайфуй.
Русифицировать шведскую версию ME думаю невозможно.
будем ждать
Оставить комментарий
anatolij49
где найти ?