win me mui
зачем муи, есть же русская
По-моему, у семейства Windows Home (9*, ME) вообще ничего такого неТ! Это неполноценные системы, если у тебя нормальный компьютер, поставь WindowsXP, если плохой - Windows Server 2003!
есть лицензионая винда ее надо русифицировать (или еще чего) до понятного состояния
Поставь себе Windows Server 2003, поставь к ней MUI и всё будет гораздо лучше чем в какой-то там ME. 9* и ME можно даже не считать операционными системами, даже если сравнивать с Linux консольным.
лицензионаястоит на ноуте снастройками на варелес нетворк, сказали что инет есть на нем
я не спорю с тобой насчет МЕ ситуацию выше смотри
Посмотри настройки, и введи их в нормальную систему.
Или проапгрейдь MUI до шведской Windows XP, поверх которой поставь MUI, опять же посмотри настройки, запомни, и поставь с нуля английскую Windows XP/Server 2003 + MUI.
а лицензия сохранится ?
как я тебе посмотрю настройки на шведском 7
да винтак всего на 5 гиг
И зачем тебе лицензия? Она не сохранится, но я вообще не очень понимаю, как в домашних системах проявляется лицензионность Разве что по Product Key.
А для установки системы и последующего использования 4 вполне хватит, даже Офис должен ещё влезть. Конечно, фильмы там не похранить
за 52 уя можно и на 80 взять какой-никакой.
2.5"?
Тебе тогда тот же вопрос. На ультре 2,5" не дешевле 65 уёв.
Речь идет о ноуте, а не о домашней системе. Кто и куда путешествует с этим ноутом я не знаю, но бывают случаи, что в аэропортах смотрят, что у тебя на нем, и тогда можно влететь на хорошие бабки.
Клац?
Второй вариант - около 1650
Второй вариант - около 1650
Домашняя система - имею в виду, операционная. Windows 9*/ME.
Итого уже явно не около 1500
у меня есть одна проблема : Я ШВЕДСКИ НЕ ЗНАЮ !
стоит там все лицензионое вроде
Почему не хочешь поставить Server 2003 хотя бы дополнительно? (купив новый винчестер). Тогда перед таможней грузиишься в эту норвежскую ME и показываешь им, насколько всё лицензионно ЖпкштЖ
не могу нихера разобрать че написано
просто сказали что на нем есть инет и всегда мож такое быть ?
вот я и не хочу ниче менять не зная старых настроек (ноут настроен на несколько сетеймнимум 3) %)
Как может быть инет, если например ничего не ловится?
Купи второй винчестер, перенеси систему на него, поменяй их и поставь (как вторую) Server 2003.
всё на шведском! и мне немного непонятно какие кнопки нажимать, а какие нет
Ничего не понялабудем ждать
2) Поставь английскую (!) программу для перенесения винчестера.
3) С помощью этой английской (!) программы перенеси старый винчестер на новый.
4) Возьми английский (!) диск с Windows XP/Server 2003.
5) Поставь с него английскую (!) систему, как дополнительную.
6) Поставь туда MUI русскую (!) и кайфуй.
Русифицировать шведскую версию ME думаю невозможно.
будем ждать
Оставить комментарий
anatolij49
где найти ?