Перестал загружаться ноут

kantboris

Сначала он перестал выходить из спящего состояния. Только нажатие на кнопку питания и полная загрузка помогала.
Затем (почти одновременно с проблемой сна) он просто стал вылетать на перезагрузку без каких-либо сообщений в логах. Заметил, что происходило это, когда дотрагивался до клавиатуры.
Потом возникла ситуация, когда он не полностью прогрузившись, снова перезагружался.
Затем он уже стал перезагружаться, еще не начав загружать биос. То есть я нажимаю кнопочку, лампочки зажигаются, хард начинает крутиться и через секунды три он уходит в перезагрузку, останавливая хард (слышу звук "пиииииууууу" :)). Экран остается черным.
И так перезагружаться он может очень долго. Я пробую его отключить и снова включить. Редко помогает. Но если повезет, то загрузится. Иногда может повиснуть на загрузке биоса.
Я ноут разбирал полностью. Вроде все норм. Положительным результатом разборки и сборки стало отсутвие внезапной перезагрузки винды. Хотя хз как это могло повлиять.
Биос сбрасывал на дефолт.
Вытаскивал батарейку из материнки.
Переставлял винду.
Ничо не помогло. Хз чо делать. Может есть какие мысли?
Винда ХР SP3.
Комп Ровер VV510. Тот самый, что пару лет назад в медиамаркте был за 11111 рублей :)

mari33

Похожие синдромы были у моего асера. Только не совсем так плохо. В СЦ сказали южный мост сгорел (видимо из-за хорошо продуманной системы охлаждения)

kantboris

Если бы он сгорел, комп бы совсем не загружался. А у меня все же загружается. Правда с энной попытки...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: