имеет ли смысл оставаться на ОЛАЙТе?
Возможно ли расклады\рассуждения при которых имеет смысл сохранить свой номер на олайте?Много СМС и звонков на БиЛайн-МТС (тогда Рублёвый неудобен, а в Мобильном СМСки дороже).
А вообще это г...но-вопрос, вот я понимаю Фикс...
я бы не стал менять номер, а не тариф - у меня Олайт уже 4,5 года, и я просто боюсь представить даже, сколько людей не смогут мне дозвониться
К тому же, для звонков тоже можно опции подключать
Сменил на ISIC, не жалею.На ISIC только со сменой номера можно...
Но постепенно всех оповестил, и сейчас отлично
менять номер, как тут советуют, и менять тариф на исик - точно не нужно. от одной смены можешь больше потерять, чем выгадать.
разве что на рублевый перейти или единый, если много на городские звонков.
а так я бы остался на олайте. как-никак раритет, да и много денег не выгадаешь от перехода.
О'Лайт использую для звонков на мобильные. А по городу звоню через justvoip.com.
мобильный
Своя сеть
Абонентская плата 50 руб.
На номера МегаФон-Москва 1,20 руб. 0,95 руб.
Соседи
Абонентская плата 60,00 руб.
На федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 1,20 руб. 0,95 руб.
Олайт
На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 1,70 руб. 1,20 руб.
Как видите, разница существенная (особенно если исходящих в месяц примерно 2000 мин)
но что-то останавливает от перехода.)
как правильно подметил ахтох - тариф-то раритет=)
Много СМС и звонков на БиЛайн-МТС (тогда Рублёвый неудобен, а в Мобильном СМСки дороже)смс мало, их можно не учитывать
а вот насчет звонков не понял — тюнингованный мобильный - дешевле
Фикс - не вариант.. очень много мелких звонков
я бы не стал менять номер, а не тариф//фраза зачод
не, о смене номера речь не идет, чисто о тарифе
web-страница
слишком дорогие звонки
ЗЫ а, блин, спасибо Диме, я и не заметил — для него трубу вторую заводить придецца — не тогда точно не вариант
я постепенно пришел к мысли что придется вторую трубу заводить, но еще один мгф не хочется — он дома плохо ловит
Если в другие регионы на МТС, то "Классный" от МТС
Если в другие регионы на Мегафон, Билайн, или все операторы подряд и городские, то "Единственный" от МТС
не-не, мне по Москве =)
А глобально (если не брать в расчет звонки определенной группе, специально созданной, или определенному тарифу лучше мегафона (Мобильный/О'Лайт) ничего не придумали.
Придумать лучше несложно, а вот реализовывать никто не хочет
А глобально (если не брать в расчет звонки определенной группе, специально созданной, или определенному тарифу лучше мегафона (Мобильный/О'Лайт) ничего не придумали.а как же хочу сказать ?
(нашел вот на сайте билайна)
1 Указанный тариф действует для всех местных исходящих вызовов, а также вызовов на телефоны «Билайн» Москвы и Московской области. Исходящие вызовы на телефоны МТС, Мегафон, Скайлинк и других российских операторов, приписанные к любому региону России (кроме Москвы и Московской области тарифицируются как междугородные. Данные условия не распространяются на абонентов в роуминге.
2 В течение дня происходит суммирование времени платных местных разговоров. С 6 минуты стоимость услуг местной связи будет составлять 0,6 руб. В накоплении учитываются звонки на местные городские номера, на телефоны «Билайн» Москвы и Московской области, звонки по номеру 0600 и время, затраченное при пользовании услугами «Конференц-связь» и «Ожидание вызова», а также на номера других операторов связи Московского региона. После накопления скидка дейтствует на те же типы звонков.
вот как раз этот тариф я тебе хотел посоветовать с 2000 мин в месяц
Достаточно много
(я теперь без хендсфри уже просто не представляю телефонных разговоров )
Зачем вторую трубку? Samsung Duos.
Оставить комментарий
migel
Сейчас походу мобильный самый дешевый и сильно олайт заруливает, если подключить "своя сеть" + чего-то еще, забыл как называется.Но как-то комплекс что ли.. сменить тариф который в свое время с таким трудом достался и на который нельзя будет вернуться.
Возможно ли расклады\рассуждения при которых имеет смысл сохранить свой номер на олайте? Что скажете?