Никто не подскажет как настроить Компьютер на будильник

sarkanir

Будильник сломался . Можно настроить комп , тчобы он в заданное время включался?

Lenokkk

Если куля тихая - просто не выключай

sarkanir

ТАк я и сам могу. Хочется по модному , там в биосе че-нить поисправлять, чтобы кулю не слушать всю ночь. Даже тихую..

pav7

Если в биосе нет, то попробуй скачать новую версию, хотя маловероятно, что такая опция появится (если ее до этого не было). Она примерно называется Power Management. Иначе - не судьба.

Usmanova72

да она всегда есть, даже в интоловских примитивных биосах.

LAWD

А вот в моём биЮсе странном
С такой вот опцией накладно...
Нельзя там просто комп врубать,
А можно только пробуждать.

Trams

да? где это (мать asus nForce)? чтобы комп сам врубался в определённое время например.

Usmanova72

На работе посмотрю.

IvladV71

если у тя 2000 или ХР, то поставь в шедулере задание какое-нить, галочку туда, где "Разбудить компутер" и делай Hibernate

Trams

Хм.. Мне казалось что при галке на "Wake the computer..." имеется в виду разбудить из Stand By а не Hibernate. Надо будет проверить

IvladV71

у меня работает

yolki

Хибернэйт жрёт дискового пространства на сколько у тебя памяти (1Гиг - надо будет свободного места на 1 гиг на системном диске). И этот файл висеть всегда, когда стоит галка "Enable Hibernate"
гораздо удобнее уходить в stand-by

Trams

почему то при StandBy у меня вентиляторы не останавливаются (на БП ещё понятно, но и на проце и северном мосту тоже)

Usmanova72

В общем в павер манеджмете есть вэйк ап бай аларм и можно время паствить этого аларма. В общем-то везде так и асус не исключение.

CapitanJack

так в бивисе и про это тоже есть

sarkanir

Я в подключил в биосе функцию включения в определённый момент, только вот другая проблема:
Он загружается до того места, где спрашивают пароль, а дальше... Ведь если комп просто включится я могу не проснуться.

Usmanova72

поставь авто ввод пароля и музыкув автзапуск.

durka82

Если запуск музыки повесить на сервис (а шедулер вроде бы как раз сервис и есть то для его запуска логин не обязателен...

sarkanir

А где поставить автозапуск пароля?

sarkanir

Если запуск музыки повесить на сервис (а шедулер вроде бы как раз сервис и есть то для его запуска логин не обязателен...
Это я проверил. Не верно.

Usmanova72

в 2к в панеле управления, а в ХР teakui
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: