HTC Incredible S или Google Nexus S?
Но активное - это когда игры/браузер/почта в очень плотном режиме.
В режиме телефона работает 2-3 дня.
Экранчик отличный.
Пока единственный глюк, который я обнаружил - это потеря связи при переходе с 2G На 3G режим. Иногда это происходит во время звонка. Решается установкой того или иного режима постоянным.
Больше глюков не заметил
А видеозвонки в Скайпе на этих телефонах работают?
так скайп еще не поддерживает видео на андройде. Так что нигде не работает.
Важный критерий - время работы при активном использовании.тогда твой выбор — НЕ андроед
А видеозвонки в Скайпе на этих телефонах работают?Для этого есть фринг
А большой экран для меня довольно важен - планируется много смотреть видео и читать. Причем без перекодирования и сложностей с iTunes.
Сейчас я все это делаю на PSP, так что телефон нужен преимущественно на замену приставки. Звонки, GPS, wi-fi - необходимые, но вторичные аттрибуты.
Как вариант еще - Sony Ericsson Xperia arc
Я для себя решил не брать андроид до момента, пока у них не появится единая операционка для всех мобильных устройств (телефоны, планшеты) - вроде обещали такое слияние воедино.
ничо так. Тонко
Сейчас я все это делаю на PSPтогда SE xperia play %)
Хороший вариант, но играть получается не часто, так что pspшный слайдер будут лишним
тогда твой выбор — НЕ андроедНа HTC Incredible S ведется статистика нагрузки на аккумулятор, так вот там на ос android приходится 2%. В основном аккумулятор убивает экран (у меня 46%) и приложения юзающие GPS (у меня порядка 25%).
и она напрямую связана с тем как аппарат юзаешь
так скайп еще не поддерживает видео на андройде. Так что нигде не работает.а на айфоне работает? значит должны и для андроида докрутить?
мб HD2 ?
Только это не скайп чуть-чуть
Оставить комментарий
Valtokru
Что выбрать...?Гугл при этом будет с AMOLED экраном.
Важный критерий - время работы при активном использовании.