Глюки с видеокартой
убей ее !
А более действенных предложений не будет?
хуивознаит.... попробуй поставить старые детонаторы типа 30.82, потом таки проверь термоинтерфейс между радиатором и чипом, ибо то что кулер холодный - не очень хороший признак. Если не поможет попробуй поиграть в биосе со всякими AGР Fast writes, 2x,4x,
И как этот термоконтакт проверить?
отодрать кулер к хуям собачьим очевидно, отчистить поверхность от старого интерфейса и положить новый.
Надо в BIOS'е запретить поддержку режима 4x. На 2x разницу не заметишь, а виснуть перестанет.
Пробовал отключать в биосе поддержку AGP 4Х - безрезультатно.
Сомнительно. У меня точь-в-точь тоже самое на старом компе было.
Да и Радеончик-то на 4Х работал!
Оставить комментарий
Lenchans
Прогрейдил видео и начались глюки.Проц Дурон 800. Мать ХЗ какая, документация потеряна, но если критично - поищу. AGP 4Х. Видео NVidia GeForce 2 Ti 64 Mb AGP 4Х
При запуске игр (для конкретности Морровинд и Хитман 1) начинаются зависания. Частота зависаний не зависит от разрешения. И 640*480 и 800*600, и 1024*768 подвисают практически одинаково. Перепробовал различные детонаторы. Остановился на 53,03 - тогда через некоторое время (от 1 до 20 сек) подвисание проходит. Иногда получается довольно долго играть. Если поставить на соседний комп (поновее - атлон 1800ХР+ все в шоколаде. На моем компе прекрасно работает Radeon 9600Pro и Рива ТНТ с 16 мб. Видюха не перегревается- во время подвисаний кулер холодный. Директ Х переставлял с 8.1 (ставится с виндой) до 9.0b. Фильмы смотрятся нормально.
Пробовал ставить риватюнер. Без особого осмысления потыкал в настройках - безрезультатно. Пробовал отключать в биосе поддержку AGP 4Х - безрезультатно.
ОС Винда ХП. Переставлял уже с этой видюхой раза четыре.
И еще, может это связано. Посте установки этой видеокарты винда стала грузиться раза в 3 дольше. Запустил с параметром /sos - чтобы без картинки с бегающей полоской - винда сначала грузит обычные файлы, потом черный экран и никаких сообщений. После этого нормальный логон скрин.
А теперь внимание, вопрос: как мне заставить работать эту видюху? Новую покупать не хочу - деньги тратить, да и производительность этой меня вполне устраивает (если бы не подвисания )