Неубивеаемый, сверхпрочный телефон. Дайте совет.
нокиа 5100
однозначно нокиа, а вот модель - сказал бы 3310, но уже устарела вроде...
3310 не прочный, просто он дешевый и надежный. Софт не глючит и т.п. И выкинуть не жалко особо. Но он не прочный. Ты его в лужу уронишь и привет. Пластик хрупкий.
Ты его в лужу уронишь и привет.Проблемы с хватательным рефлексом?
да 5100 хорош, но урод по-моему жуткий, кнопки просто урыты в корпусе. Зачем-то не ровно расположены. Экран малыш. И его нет в продаже. Что бу покупать?
Есть еще нокия в титановом корпусе, правда, дороговато.
Титановый корпус. Правда функционал почти как у 3310
Может тебе запчасти от него подогнать ? У меня телефон этот 2 года был (проверен временем можно сказать у него микросхема какая-то погорела. А в остальном все хорошо:
экран можно переставить, с изображением у него все ок,
все кномки как новые
аккум тоже в поряде, на пару дней мне хватало
или ты мне давай свои микросхемы
договоримся ?
У меня вот ОТ 525, и скажу тебе, что в свое время (2 годв назад) он был самым пиздатым телефоном по соотношению цена/качество...
И по функционалц он нокию 3310 делает.
САМЫЙ неубиваемый телефон-сименс м35.он может только звонить и принимать\отправлять смс + еще пара мелких фичей, но зато его можно ронять практически на что угодно, топить в воде и после того он будет работать. к томуже экран надежно защищен секлом.
у тебя 535 был
а, точно.... 535 )
+1...
титановая нокия - не помню, 8810 вроде она, тока стоит дохера
А почему бы просто не купить опять тот же ме45? Телефон что надо, а б\у можно найти в очень приличном состоянии +цена в районе 1000
По поводу дохера - 8910 - можно где-то за 5-6 тысяч на комке найти.
зы: или просто жизнь такая - постоянно приключения?
нет, он у меня пока работает. И пока не сдох, не буду его разбирать
Я согласен. что М35 самый неубиваемый телефон. Но он мерзко пищит, неприятно даже. А потом у него резинки облазят и он мерзко не аккуратно выглядеть начинает
Я про нокию в титане. Она маленькая и нефига неудобная. Сдается мне, что нормального тела как мне надо не сделали еще
Нет я не особо любитель приключений Просто не хочется обрастать вещами и парится относительно их. И так уже до фига вещевого гемора. Одежда, комп, машина. А думать еще и о телефоне не охота. Хочется относиться к жизни проще
http://www.vertu-russia.ru, гы наслаждайся ценами
гыы не по твоим требованиям не выпустили телефона и массовые компании ни когда не выпустят. я тоже в свое время купил м35 думал панация, оказалось что стоит положить его в задний карман джинсов и сесть на стул, результат был плачевным пришлось покупать новый, а если кто и сделает такое то какой нить верту Цена вот только всё портит
А еще у нокии же есть стальной притягательный
Да,Vertu - это Nokia ...
Ну не знаю, как ты его юзал... У меня за 2 года использования ничего не облезло. Хотя я долго его и без чехла носил...
по-моему верту не телефон а убожество. И потом это не телефон это не атрибут бабулясов а средство связи. Да ну на фиг за такое бабло мобилу покупать. Если бы у меня было столько денег наверное купил бы самолет. Тем более, что дизайн у них просто отвратный
просто, пусто, ломаться нечему!
даже фонарик есть!
Может кто-то юзал такой. Он воды боится? Прочный вообще?
воды - боится
вот гадство то!
33 10 нокию мобилу бери и не парься и делай с ним шо хош
Гон, он и не такое выдерживает
Nokia 1100 -- приятный довольно телефончик, но в ГЗ плохо ловит: наводки какие-то постоянно слышны, частенько обрывается разговор. Во влагостойкости сомневаюсь, но оценивать могу только теоретически - не купал. Пару раз ронял - все ок. Пластмасса, вроде, крепкая. Хороший контрастный экран, очень удобные кнопки!
очень крепкий и его не жалко
nokia 6230. падал с 7го этажа, угол чуть помялся, долго искал выпавшую mmc, работает
Оставить комментарий
zumosis
Посоветуйте, у кого какой опыт. У кого неубиваемый телефон?На мой взгляд производители мобильников
обращают внимание на эргономику и защиту аппарата в последнюю очередь.
Например М65, кнопки такие, что только нагтем нажимать, об смс вслепую и речи нет.
Кто что может посоветовать из соврем телефонов, попрочнее и понадежние.
Приоритеты:
1. Прочность и надежность. (удары, влага, царапание, пыль, срок службы, разъемы для наушника, кабеля и зарядки не ломались)
2. Эргономика, чтоб с одной стороны был не огромный, с другой на кнопки можно было нажимать не ногтем, чтоб экран был не в одну строку...
3. Чтоб прием был хороший.
4. Остальные навороты....
У меня МЕ45, глючит экран, пропадает изображение,все кномки затерлись, резинки отклеились, кнопки сразу не нажимаются(тугие разъем глючит, акк не держит уже а ему 2 года. блин