проблемы с винтом...
Сложно сказать, не сталкивался конкретно с таким.
Думаю, можно попробовать запустить Partition Magic или что-нибудь в этом духе. Может, подправят сами хотя бы загрузочные области.
Винду, скорее всего, можно переставить.
Думаю, можно попробовать запустить Partition Magic или что-нибудь в этом духе. Может, подправят сами хотя бы загрузочные области.
Винду, скорее всего, можно переставить.
Думаю, можно попробовать запустить Partition Magic или что-нибудь в этом духе. Может, подправят сами хотя бы загрузочные области.Хе-хе, partition magic у меня даже в случае незначительных косяков, никак не влияющих на работу (например, раздел начинается не на границе головки или цилиндра - точно не помню не запускался вообще - "у вас ошибка ***, не могу запуститься, забэкапьте данные, очистите винт и создайте разделы по новой".
Хватит про P.Magic говорить! давайтье плз по сабжу :-\
Никто не знает куда можно отнести винт для восстановления данных? Ну фирма там или еще что...
Никто не знает куда можно отнести винт для восстановления данных? Ну фирма там или еще что...
прогу R-Studio уже пробовал?
нет
что такое это, как юзать?
что такое это, как юзать?
установить (естесственно не на диск с данными! почитать хелп, очевидно.
интерфейс там имхо вполне понятный.
интерфейс там имхо вполне понятный.
Ставил вчера винду.. точнее попробовал
Говорит, что надо отформатировать диск с данными, а то там неизвестная файловая система
Не стал...
Говорит, что надо отформатировать диск с данными, а то там неизвестная файловая система
Не стал...
Оставить комментарий
Arina_Kulikova
Возил домой винт. Разделен на два логических диска(данные и система).FAT32 на обоих, система Win XP. Дома тож FAT32 , но Win98.
Лог. диск с данными определялся вполне нормально дома, а с системой - нет, была только куча папок с китайскими названиями. Фиг с ним, не беда.
Но вот после очередной внеплановой перезагрузки по диску с системой прошелся ScanDisk...
После этого оба логических диска определялись, но ни в один нельзя было зайти - писал какую-то ошибку(устро-во не готово или что-то такое).
Вчера проверил этот винт у друга с WinXP - тоже самое :-\
Подскажите, можно ли восстановить данные и как?
А еще, стоит ли мне попытаться поставить винду заново на соответствующий лог. диск или это только ухудшит положение для диска с данными?
Всем заранее спасибо!