проблемы с винтом...
Думаю, можно попробовать запустить Partition Magic или что-нибудь в этом духе. Может, подправят сами хотя бы загрузочные области.
Винду, скорее всего, можно переставить.
Думаю, можно попробовать запустить Partition Magic или что-нибудь в этом духе. Может, подправят сами хотя бы загрузочные области.Хе-хе, partition magic у меня даже в случае незначительных косяков, никак не влияющих на работу (например, раздел начинается не на границе головки или цилиндра - точно не помню не запускался вообще - "у вас ошибка ***, не могу запуститься, забэкапьте данные, очистите винт и создайте разделы по новой".
Никто не знает куда можно отнести винт для восстановления данных? Ну фирма там или еще что...
прогу R-Studio уже пробовал?
что такое это, как юзать?
интерфейс там имхо вполне понятный.
Говорит, что надо отформатировать диск с данными, а то там неизвестная файловая система
Не стал...
Оставить комментарий
Arina_Kulikova
Возил домой винт. Разделен на два логических диска(данные и система).FAT32 на обоих, система Win XP. Дома тож FAT32 , но Win98.
Лог. диск с данными определялся вполне нормально дома, а с системой - нет, была только куча папок с китайскими названиями. Фиг с ним, не беда.
Но вот после очередной внеплановой перезагрузки по диску с системой прошелся ScanDisk...
После этого оба логических диска определялись, но ни в один нельзя было зайти - писал какую-то ошибку(устро-во не готово или что-то такое).
Вчера проверил этот винт у друга с WinXP - тоже самое :-\
Подскажите, можно ли восстановить данные и как?
А еще, стоит ли мне попытаться поставить винду заново на соответствующий лог. диск или это только ухудшит положение для диска с данными?
Всем заранее спасибо!