p2 233 vs mama za 40$
vse filmi idut bez glukov!
vse filmi idut bez glukovno s taakimi tormozami
I BEZ TORMOZOV
обосную -
у меня на 333м двухдисковые смотреть вообще нельзя. И те DivXные что на 1 диск помещаются чтоб нормально посмотреть погемориться надо - разрешение поменять на 800х600. Хотя первый мпег идет на ура - тока он и на 166м идет. А щас большинство фильмов в хорошем качестве на двух и больше сидюках. Так что не смущай народ
Попадались фильмы, которые с максимальными настройками качества в кодеке тормозили на P4-1.6
а 5-ые тормозили на динамичных сценах
вот LA достаточно тормозной
WMPlayer 6.4 вот выбор юзера!
обосную -
у меня на 333м двухдисковые смотреть вообще нельзя. И те DivXные что на 1 диск помещаются чтоб нормально посмотреть погемориться надо - разрешение поменять на 800х600. Хотя первый мпег идет на ура - тока он и на 166м идет. А щас большинство фильмов в хорошем качестве на двух и больше сидюках. Так что не смущай народ
P2-333, WMP9.0 - почти всё идёт без тормозов. Редкие тормозящие фильмы смотрю BSPlayer'ом
У меня на Cyrix 233 все фильмы показывались нормально, только чуть-чуть дергано.
Чут-чут дёрганнооооо
Всего один раз в минутту дёргается
А потом оппять на минутту заммираетт
Но у нас в Эстонии все так смотрятт
Если будетт быстрее, весь сюжетт пропускаем
не верю
2 и
может пригласите как нить на демонстрацию сего чуда?
и еще попробуйте посмотреть файл
тормозит?
ЗЫ имелось ввиду не фильмы с навороченным качеством , а те , что у нас в сети лежат............
какими кодеками смотришь?
sasami . а на счёт кодеков у жены спроси - она за ними следит..........
получается прям как с домашними животными
а часто она их кормит?
Но в основном на компе сын мультики смотрит............
Вы его уже зарегили в форуме или ждёте, пока он сам это не сделает ?
обязательно в ближайшее время зайду на демонстрацию
Ждём. Он уже логинится пытается - но никак пароль подобрать не может
Ты смеёшься, а он уже когда-то из-под Морли флудил
причем верно как раздел выбрал
Это когда она logout не делала , а Андрбха к компу прорывался ............ Но пароли он старательно пытается подобрать.........
а то я только с родительских слов знаю факт флуда..
помню вроде валли тут же написал: "о как грамотно то раздел выбрал! растет!"
2 Segey - Ролик Star.wmv будет тормозить на любой тачке, если ты кодеки не поставишь новые.
народ, когда я сидел на 200м первом пне у меня тоже не тормозили фильмы! Только тогда _не_было_ 4го мпега(DivX)! А вот когда он появился, ему сразу потребовался 400й Пэ-два. Почитайте требования на любом цидюке с фильмом в DivX.
это какие такие кодеки?
на целероне500-м тормозит
а вот p4 1.8 нет
а нужны обычные wmcodecs8
Итак, у меня star.wmv идет без тормозов.
P2-333/384 RAM/Video - i740, 8MB/Win2k SP3/WMP9
я в шоке
на Celeron 700 подтормаживало если я не ошибаюсь
на Celeron 500 точно
2 - У меня с кодеками, входящими в дефолтную установку винды 2000-ой на Слоне 1600+ тормозило... Боюсь соврать, но по-моему я смотрел Star.wmv на P2. Но утвердать не буду, не помню точно.
Оставить комментарий
state7401281
p2 233 vs mama za 40$esli nado to poln konfig vs monitor za 150
srochno!