Как оплатить ВоипЧип???
как оплатить воипчип человеческим образом?
может всё из-за того, что я сначала по глупости установил что я из россии?
во всяком случае я щас попробовал через немецкую проксю и вижу тоже ограничение в способах оплаты...
человеческим это например через визу
может всё из-за того, что я сначала по глупости установил что я из россии?
во всяком случае я щас попробовал через немецкую проксю и вижу тоже ограничение в способах оплаты...
человеческим это например через визу
> может всё из-за того, что я сначала по глупости установил что я из россии?
Да. Но если установить, что ты из Германии, тоже не факт, что все будет окей. Там какие-то странные и непонятные правила. В любом случае, советую завести нового пользователя из Европы. Скорее всего, некоторое время сможешь оплачивать по карточке.
Да. Но если установить, что ты из Германии, тоже не факт, что все будет окей. Там какие-то странные и непонятные правила. В любом случае, советую завести нового пользователя из Европы. Скорее всего, некоторое время сможешь оплачивать по карточке.
поставил из германии добавилась мегаопция оплатить по телефону
хааачу кредитку
а вообще подскажите какуюнибудь анонимизирующуу проксю(в смысле типа анонимайзсокс) поставлю на немца и проверю
простую проксю он гад панимает
хааачу кредитку
а вообще подскажите какуюнибудь анонимизирующуу проксю(в смысле типа анонимайзсокс) поставлю на немца и проверю
простую проксю он гад панимает
подскажите хорошую анонимную проксю под фрибсд
Оставить комментарий
st1956
я его в тестовом режиме погонял ничё та, гламурно, а как оплатить хз, на мою страничку не заходит немного, заявляет про окончившуяся сессию(на статистику звонков заходит и больше никуда , правда там почемуто звонки сделанные другой звонилкой( через астериск через хлайт и через харддевайс не отображаются)