Re: помогите советом, плз.

alenazxcv

Перезагрузила Windows. Теперь вот думаю:
1. какую антивирусную программу лучше загрузить:Касперский, Norton или NOD32(кто-то советовал) или ... Стоит ли ставить на автоматич загрузку?
2. что лучше: MS Office 2000 или MS Office XP?
3. пыталась загрузить Lingvo11 6 языков из локалки, но все время спрашивает какой-то флоппи диск? Что делать?
4. Какие графические программы нужно загрузить для того, чтобы пользовался художник-оформитель (пока начинающий пользователь ПК). Вполне ли ему хватит Photoshop (какую версию лучше всего использовать.) Или Corel Draw (если он имеет дополнительные функции) можно загрузить внагрузку? (если да, то какую версию). что бы вы еще посоветовали
5. Загрузила все кодеки, указанные в FAQ, и плеер BSplayer pro. Когда решила посмотреть еще раз фильм "Призрак оперы", заметила, что максимальный звук (на плеере сделала 100% и колонки включила на всю мощность) в 10 раз меньше, чем когда я смотрела на Windows Player. Т.е сейчас макс громкость на уровне "смотреть ночью, когда все спят". "Призрак оперы" смотрю часто- поэтому это важно. Другие фильмы,правда, с хорошей громкостью. BS player мне нравится(меню лучше (субтитры и т.д) удалять его вроде как не хочется. А можно ли смотреть Призрак оперы как- нибудь через Windows Player?
6. нужно ли подключать автоматическое обновление Windows? Это окошечко каждый раз появляется, так надоело.
7. Я HDD поменяла и теперь у меня только один диск С. Хоть памяти у меня и 250Gb, но загрузила программ много и еще 30Gb инфы со старого диска. А нельзя этот диск как нибудь на С и D разделить? Думаю, что если все на одном диске С, то комп медленнее работать будет с учетом постепенной загрузки фильмами и музыкой. Или я ошибаюсь?
Заранее благодарна всем, кто поможет обоснованными советами

slonishka

сколько тем для холивара в одном месте. зачот!

Tatiana09

А можно ли смотреть Призрак оперы как- нибудь через Windows Player?
Да, кликаешь ПРАВОЙ кнопкой мыши на файле и выбираешь "Открыть с помощью" (Open with) --> Windows Media Player.
нужно ли подключать автоматическое обновление Windows? Это окошечко каждый раз появляется, так надоело.
Идем на http://windowsupdate.local/ Ищем там строчечку "Импортируйте файл реестра wu.reg". Кликаем по ссылке wu.reg, скачиваем себе файл, запускаем его, соглашаемся с тем, что предлагают. Все. Теперь винда будет автоматически обновляться из локалки.

Ivan1969

спасибо за совет, попробую сейчас

Ivan1969

извините, не поняла что такое "холивар"

Tatiana09

Калька с английского "Holy war" == "Религиозные войны".
Цитата с Википедии: "Религиозные войны (англ. holy wars, flame wars) — бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких более или менее равноценных альтернатив (компьютерных программ, технологий, актёров, музыкальных групп и т. п.)"
P.S. А почему пост не в Hard & Soft, а в Programming? Где Вы здесь программирование-то нашли?

VitMix

Лучше пригласи специалиста...

agaaaa

можно меня

yolki

Примеры религиозных войн
* ATI Radeon против nVidia GeForce
* C++ против Pascal
* C# против Java
* emacs против vi
* FAR Manager против Total Commander
* Firefox против Opera
* GNOME против KDE
* Linux против FreeBSD
* Intel против AMD
* Palm против PocketPC
* PlayStation против Xbox
* Windows против Linux
(порядок произвольный)
Зачёт!

0000

Она еще про Norton vs Dr.Veb vs Kaspersky упомянула

slonishka

тык это воще с википедии темы. самые боянистые холивары типа

enochka1145

Вау!
Так. Только не сносите в мусорку. НЕ сносите. Будет о чём вечером почесать язык.

vall

сейчас тут начнётся мета-религиозная война - война священных войн.

slonishka

я уже такое в оффтопе предлагал где-то.

pitrik2

idea vs eclipse

VitMix

США против Мирового Зла
Брюс Уиллис один против всех!

migel

Перезагрузила Windows. Теперь вот думаю:

В подпесь!

Alena_08_11

Брюс Уиллис один против всех!
Почему не Чак Норрис ?

bobby

"Брюс Уиллис против всех" против "Чак Норрис против всех"!

enochka1145

Телепузики против покемонов

Ivan1969

Так жаль, молодые люди, что, вместо того, чтобы потратить свое свободное время дабы помочь девушке дельным советом, вы нашли здесь просто тему, чтобы было о чем "почесать язык вечером". Мужчины, складывается впечатление, что вам заняться больше нечем. Лишь один из десяти написал по существу. Всего несколько строк и сразу 2 вопроса сняты с повестки дня. За что ему большое спасибо. А остальные-эх вы...
Я понимаю, что антивирусные программы более или менее равнозначны, но так как я пользовалась только Norton, не было возможности сравнивать с др. Может, появились новые антивирусные программы, пользующиеся популярностью у форумчан. Было бы интересно услышать несколько обоснованных мнений. Кроме пункта 1, не вижу тем для холивара.

PS: Если вы не в состоянии или нет желания написать что-то по-делу, просто проходили мимо, пожалуйста, проходите. Постарайтесь воздержаться от высказываний, не вызывающих ничего, кроме негативных эмоций. Давайте друг друга уважать и не пытаться самоутвердиться за чей-то счет.

dfakz

это бот!
ржачно!
столько раз девкам помогал с компами, что могу тоже такие перлы сочинять пачками.

timefim

решающий все вопросы, был уже дан. По сабжу.
1) NOD32
2) 2003

slonishka

да у тебя вопросы из серии "какой ваш любимый цвет?".
фигле тут сказать-то? "зелёёёный..." как слоник.

slonishka

1. какую антивирусную программу лучше загрузить:Касперский, Norton или NOD32(кто-то советовал) или ... Стоит ли ставить на автоматич загрузку?
AVG Free
2. что лучше: MS Office 2000 или MS Office XP?
пофиг
3. пыталась загрузить Lingvo11 6 языков из локалки, но все время спрашивает какой-то флоппи диск? Что делать?
читать хелп.
4. Какие графические программы нужно загрузить для того, чтобы пользовался художник-оформитель (пока начинающий пользователь ПК). Вполне ли ему хватит Photoshop (какую версию лучше всего использовать.) Или Corel Draw (если он имеет дополнительные функции) можно загрузить внагрузку? (если да, то какую версию). что бы вы еще посоветовали
оформителю наверняка вектор понадобится, то есть корел нужен. ну и фотошоп последний %)
6. нужно ли подключать автоматическое обновление Windows? Это окошечко каждый раз появляется, так надоело.
можно, особенно учитывая локальный сервер. типа трафик тратить не надо.
7. Я HDD поменяла и теперь у меня только один диск С. Хоть памяти у меня и 250Gb, но загрузила программ много и еще 30Gb инфы со старого диска. А нельзя этот диск как нибудь на С и D разделить? Думаю, что если все на одном диске С, то комп медленнее работать будет с учетом постепенной загрузки фильмами и музыкой. Или я ошибаюсь?
можно. юзай acronis partition expert
например, 10-15Гб на систему/программы (диск Цэ) и остальное на данные (диск Дэ).

Tatiana09

например, 10-15Гб на систему/программы (диск Цэ) и остальное на данные (диск Дэ).
А я бы больше оставил - Гигов 30-40, особенно с учетом того, что Photoshop, в связи с незнанием тонкостей работы, будут ставить в дефолтный установочный путь, а следовательно, временные файлы он будет создавть там же. Да и про гамы не стоит забывать. Девушка же.

vall

Растаманы vs Вавилон aka США

provazik

всё решила?

stm6695895

В подпесь!
+100000. Я тож прочитал, сразу в голову пришло
Да не отвечайте ей, это имхо прикол какой-то наверное. Проще уж правда специалиста позвать - любого чувака мужского пола из ГЗ

Ivan1969

спасибо. Установила NOD32 ndntRUad64(2.51.10).exe - NOD32 for NT/2000/XP/2003/x64 Russian Administrator version. сделала update. Вроде бы все работает.

Ivan1969

Ну раз это так просто... вы сами, например, пришли бы сейчас ко мне, чтоб помочь?

slonishka

маза тему в лав-н-секс перенести и снабдить фотками. сразу все проблемы решишь.

Ivan1969

за советы спасибо. Загрузила Corel Draw v.12 Только хотела написать, какой вы отзывчивый, а вы уж успели фразу обидную запостить. Как помочь -так сразу лав-н-секс, что-ли? Ай-яй-яй, как нехорошо. Умные ребята, а такие грубияны... Извинились бы, молодой человек. А спросила я мог ли бы eory прийти и помочь только потому, что он сказал "Проще позвать любого чувака мужского пола из ГЗ.

Ivan1969

нет, пока не все. c Lingvo11 пока не разобралась, а диск С разделить еще не бралась. Пока искала Lingvo набрела на огромную интересную библиотеку. зачиталась. Всем за помощь огромное спасибо

migel

+100000. Я тож прочитал, сразу в голову пришло
в подпесь жалко стало, запостил в ЦЫТАТЫ

migel

молодец, так держать!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: