[COM] ActiveX хостинг через голый winapi
Да! Забыл сказать - при использовании AtlAxCreateControlEx и WebBrowser и MediaPlayer создаются без проблем. Не пойму, в чём их разница.
Ты все эти килобайты хочешь заменить десятью строчками?
твои Site-ы точно реализуют нужные функционал?
Но для WebBrowser-а функциональности хватало.
Оказалось, что ошибка не в этом. Проблема была в том, что у создаваемого компонента был жуткий рект, за пределами родительского окна. Когда ставишь его ручками, всё становится хорошо. Странно, что WebBrowser этого не требовал...
Оставить комментарий
Flack_bfsp
Мне нужно создать объект COM на формочке. Используется голый WinAPI, MFC и ATL использовать нельзя.Для этого я делаю класс-обёртку, вот его конструктор:
Всё работает замечательно, объект создаётся на окошке. Но стоит заменить WebBrowser на, к примеру, MediaPlayer, и компонент не отображается. При этом все вызовы функций возвращают S_OK. Как я понял, проблема в приклеивании компонента к окошку.
У обёртки есть такой метод:
Я ставил брейкпойт на него, глядел, какие интерфейсы нужны при создании компонента. Когда заменяешь WebBrowser на MediaPlayer, среди запрашиваемых интерфейсов появляется некий IAdviseSink. Может быть. проблема именно в нём? Никто не знает. что это за птица и как её едят?