фокус
Я думаю, что это защита такая...
На один и тот же файл несколько ссылок...
Только непонятно, почему такое на копируется нормально на нтфс, ведь у нее есть хардлинки
Если да, то большое кол-во мелких файлов может занять и в 2 и в 3 раза больше места.
хардлинки там
потому как дистрибутивы про и сервер например отличаются очень не большим количеством файлов
Насчет кол-ва файлов - точно не помню.
А почему тогда на нтфс нормально не копируется?
Потому что редкая программа правильно копирует хардлинки
Угу, то же относится к именованным потокам...
я тебе могу дать дистрибутив, на котором все 5 штук Вин2к( три англ + две рус ) и занимают все вместе без кое-какой мелочи 615 МБ
а весь фокус в том, что по стандарту файловой системы ЦД дисков файл может иметь разные пути. Т.е. если есть одинаковые файлы, то на ЦД они будут выглядеть как один файл и два разных пути.
В таком стиле может делать абсолютно стандартные исошки только одна утилита( по крайней мере все так говорят ).
И хардлинки здесь не причем( это кто то бред прогнал ). Так что все по стандарту и не важно на какую файловую систему экстрактить. везде будут дубли - а это и правильно.
и не только этот, видел я продукты Мелкософта созданные так же.
И это не защита.
2. Если это не защита, то что? (А смысл...)
я тебе уже говорил, что простым снятием имиджа все решается
Экономия места на диске -
а если один файл может иметь два пути то это не хардлинк по твоему ?
я не думаю что cdfs имеет навороты.
Так что за утилита?
Оставить комментарий
RDK4651257
такой , значит фокус.......дистрибутив W2kPro+W2kServer+W2kAdv_Server ---- всё на одном диске.....всё это счастье занимает без 2ух метров полГиГа (т е 498 метров)
Чё собсно делаем....копируем диск на винт, долго копируется (ну понятно, файлов то много .....и самое интересное то, что на винте этот диск занимает 1150 Мб --- хитро то как , А !
Scandisk из набора утилит NERO , просканировав болванку тоже говорит о таком же размере.....
понятно конечно , что файловые системы разные , но такая разница........а может это защита какая-то хитрая ?