Помогите симпатичной девушке решить проблему с компом
Я! я девушке помогу!
а насколько симпатишная девушка?77
Если ты сможешь вынуть жесткий диск из компа и принесешь мне, то я, скорее всего, смогу помочь.
фотку?
Вызываемся помочь в проблеме с компом путем качественного кунннилиннгуса. Опыт более 10 лет. Фото на аватаре.
Trojan - class "Dialer" ?
Проблема точно не из-за внешности. Смени заголовок на более информативный.
Если поменять слова "симпатичной девушке" на "за бутылку", толку будет больше.
давай подскажу что да как! стучись в ICQ 147849745
она пиздит...не верьте...
Ответственно заявляю: в высшей степени симпатичная
Блондинка?
Это тема по делу или для флуда!? Харош тупить! На фиг постить всякую чушь, для этого есть отдельный раздел!
Для достижения максимального эффекта надо писать: помогите симпатичной, но глупенькой девушке и т.п.
харош тупить! давайте по делу!
шли фотку
Поздняк метаться. Я уже забил.
Ну как, ишо никто не F1 ?
Already done. Завидуйте: здесь 2 симпатичные девушки!
Оставить комментарий
veltym
В последнее время мой комп категорически отказывается качать любые файлы из сети или присоединенные файлы из почты. При каждой попытке выскакивает окно с заявлением, что "не удается открыть этот узел Интернета. Узел недоступен или не найден". Это самая большая проблема. Но еще в какой-то момент я обнаружила в Сетевых подключениях какое-то подключение на 1349, ALEXX. Правда, сейчас оно уже пропало, не знаю, почему, потому что сама я его отключить не могла. И еще время от времени появляется окно со следующим текстом: "Вы (или программа) запросили информацию с 67.159.5.204. Какое подключение выбрать?"Если кто-нибудь знает или может попробовать с этим разобраться, помогите, пожалуйста!