Помогите симпатичной девушке решить проблему с компом

veltym

В последнее время мой комп категорически отказывается качать любые файлы из сети или присоединенные файлы из почты. При каждой попытке выскакивает окно с заявлением, что "не удается открыть этот узел Интернета. Узел недоступен или не найден". Это самая большая проблема. Но еще в какой-то момент я обнаружила в Сетевых подключениях какое-то подключение на 1349, ALEXX. Правда, сейчас оно уже пропало, не знаю, почему, потому что сама я его отключить не могла. И еще время от времени появляется окно со следующим текстом: "Вы (или программа) запросили информацию с 67.159.5.204. Какое подключение выбрать?"
Если кто-нибудь знает или может попробовать с этим разобраться, помогите, пожалуйста!

qwertyuiop19771

Я! я девушке помогу!

rabota-2008

а насколько симпатишная девушка?77

Gulveig

Если ты сможешь вынуть жесткий диск из компа и принесешь мне, то я, скорее всего, смогу помочь.

leonard45

фотку?

dmtim77

Вызываемся помочь в проблеме с компом путем качественного кунннилиннгуса. Опыт более 10 лет. Фото на аватаре.

Alexey1977

Trojan - class "Dialer" ?

ruler

Проблема точно не из-за внешности. Смени заголовок на более информативный.

alina1111111111

Если поменять слова "симпатичной девушке" на "за бутылку", толку будет больше.

davosem

давай подскажу что да как! стучись в ICQ 147849745

EnotS

она пиздит...не верьте...

tisnotij

Ответственно заявляю: в высшей степени симпатичная

williamsmith61

Блондинка?

davosem

Это тема по делу или для флуда!? Харош тупить! На фиг постить всякую чушь, для этого есть отдельный раздел!

polyasim

Для достижения максимального эффекта надо писать: помогите симпатичной, но глупенькой девушке и т.п.

davosem

харош тупить! давайте по делу!

VoodooXP

шли фотку

logan00108

Поздняк метаться. Я уже забил.

BorisSpiridonov

Ну как, ишо никто не F1 ?

logan00108

Already done. Завидуйте: здесь 2 симпатичные девушки!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: